А вот и закон

Annet

Проверенные
Госдума ограничит рекламу секс-услуг?

Сегодня, 11 апреля, в Государственную думу РФ внесен законопроект, касающийся ограничения рекламы товаров, услуг и зрелищных мероприятий сексуального характера, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Авторы поправок в законы "О рекламе" и о СМИ депутаты Госдумы Владимир Катренко, Валерий Рязанский, Владимир Мединский считают, что в последнее время в эфире ряда отечественных телеканалов значительно увеличилось количество передач откровенно сексуальной направленности, ориентированных преимущественно на подростков и молодежь. "На эту категорию рассчитано и все возрастающее количество рекламы сексуальных услуг: эротических картинок для мобильных телефонов, эротических мобильных смс-чатов, сексуслуг по телефону, распространяемое, как правило, на молодежных и развлекательных телеканалах", - отмечают законодатели.

Предполагается внести изменения в закон "О рекламе", в результате которых реклама товаров, услуг и зрелищных мероприятий сексуального характера будет распространяться исключительно в печатных изданиях эротической тематики.
 

senalex

Проверенные
Annet написал(а):
в последнее время в эфире ряда отечественных телеканалов значительно увеличилось количество передач откровенно сексуальной направленности, ориентированных преимущественно на подростков и молодежь.
:Yahoo!: Наконец то и эти прозрели! Или... Может просто больше взяток от контентщиков не получают??? :wink:
 

Annet

Проверенные
Не факт, правда, что этот закон примут. Может покричат для пиара, соберут дань с контенщиков и все, положат в долгий ящик. А жаль будет. :cry:
 

senalex

Проверенные
Annet написал(а):
покричат для пиара, соберут дань с контенщиков и все
8) Это типа как кричали про принцип "платит звонящий"(СРР)-крику и шуму то было, что типа встали они вот такие замечательные на защиту народа и решили сделать входящие бесплатными...На деле то вышло только хуже опять таки для людей-повременка на стац. телефонах+ОпСоСы сопли распустили, что типа они прибыль потеряют и увеличили тарифы на исходящую связь (про грабительский внутренний курс я уж молчу...) :x
И здесь-согласен с Annet-соберут дань с контентщиков и заглохнут...К сожалению в этой стране все почти всегда так и выходит... :(
 
Сверху