bager победил спамера

Абонентов.Нет

Модератор
Товарищи!

От имени всего КПСС выражаем огромную благодарность и признательность нашему модератору Алексею ЛЕОНОВУ, более известному здесь как bager , за то, что он ликвидировал спамера, неоднократно атаковавшего своей идиотской рекламой наш и многие другие ресурсы.

Bager'у удалось доказать, что спамеров можно и нужно ставить на место (а их место не будем говорить возле чего).
Форум КПСС (как и многие другие) много натерпелся от навязчивых незванных рекламодателей. Мы стараемся постоянно устанавливать и обновлять всякие технические блокировки против них. Это не сложно, но и не всегда эффективно. А вот чтобы сделать так как bager – разрушить целое спамерское гнездо (причем, с риском и нервотрепкой для себя) - это заслуживает ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ.
Лёша, спасибо!

Подробности истории читайте в Деловом Петербурге здесь.
А здесь её обсуждение.
 

TXT

Проверенные
Молодец, чего тут ещё скажешь...
Я тоже хотел бы так с каким-нить злодеем поступить.
:)
 

Dinamik

Участник
Да здравствует bager! В очередной раз он показал свою нетерпимость к спамерам и доказал, что с ними можно и нужно бороться!
 

bager

Проверенные
Спасибо, ребята, рад стараться! :)
Знали бы Вы, как хитро у меня настроена "спаморезка".. :D Это письмо -спам, на который абуз бессмысленен, его прямо на серваке убивать, на этот спам можно написать абуз и он скорее всего прибьет спамерский аккаунт - его "белым списком" ко мне немедленно... ну и так далее... :D
 
Сверху