Билайн сманивает абонентов у МТС

Annet

Проверенные
Сотовый оператор "Билайн" снова занялся переманиванием абонентов МТС. На этот раз им звонят и предлагают доставить с курьером SIM-карту с почти полностью идентичным номером, а также выбрать любой тариф.

Под пристальное внимание маркетологов "Билайна", как стало известно dp.ru, попали абоненты МТС с прямыми номерами. C конца лета все прямые номера МТС при звонке с них стали определяться как федеральные, чем и воспользовался "Билайн", - раз человек фактически теряет прямой номер, получая в качестве основного похожий на него федеральный, то почему бы не предложить ему такой же федеральный, только со своим кодом в начале. В "Билайне" считают подобные методы воздействия очень эффективными.

Официально компания не переманивает чужих абонентов, а только предлагает бесплатно попробовать свои услуги - своего рода BTL. По опыту прошлых акций, берет SIM-карту примерно половина обзвоненных абонентов.

helpix.ru
 
A

Anonymous

Гость
реально Пчелайн обнаглел! Мне звонили тоже
 

antimts2007

Участник
Дорогая Annet! Сейчас пчелкам не надо даже дергаться-мтс так обнаглел(Вы наверно почитываете в откушенных кровавых яйцах),что народ сам бежит на пасеку к пчелка.Достаточно не делать так ,как лохотрон мтс-то почти все будут на пасеке.
 

kasby

Проверенные
ну так и мтс точно так же делал, мне они на мегафон звонили, правда федеральный, а не на прямой.
 

Максим_2

Новичок
Между прочим, подобными акциями занимаются и другие сотовые компании. Но ведь последнее слово всегда остается за абонентом. 8)
 

kasby

Проверенные
Продавец Сотовой Связи написал(а):
Вот когда абоненты смогут сохранять свой номер при переходе из одной сети в другую, вот тогда мы и узнаем, кто есть кто из операторов.
смартс и ульяновск-гсм!!!! :)
 

Bober08

Активный
Как уже говорилось: в борьбе за клиента все средства хороши. Тем более рынок сотовой связи очень динамичен и конкурентен (несмотря на очевидную монополию, на первый взгляд).
 
A

Anonymous

Гость
Ребят.Я конечно все понимаю.Но.Поверьте мне.Я простой работяга.Сидел на МТС Джинс около 2 лет.Мне по 100 рублей на неделю не хватало и это при звонках на два три номера по 3 минуты разговора.Мучался страшно,да еще и брало не везде.Потом купил новую трубу и перешел на Билайн Семья.Все ,пипец.Сижу уже более 3 лет,доволен по уши.Мало того,щас пересел на Семья+ и 5 копеек на Любимый номер.С женой теперь базарим скока хотим.У нее тоже Семья+.Так вот.А тут еще и инет проводной в дом сделали от Билайна(Корбина),так там тоже дешевле и быстрее чем у наших кабельных провайдеров.Ну и что.Я вот всем доволен,деньги всегда приходят вовремя,потому,что плачу на работе через банкомат без процентов.Платил и через инет с помощью ВэбМоней,тоже все ОК.А вот теще,при неправильных настройках GPRS на новой симке врубили счет за ВАП траффик,а потом письмецо от МТС пришло о долге и с угрозами.Да нахер нам такой кал красный?Я всех буду на пчелайн перетаскивать,и мне все пофиг.Вот так вот.
 

Igorleto

Новичок
Да уж. Чего только ОПСОСы не сделают чтобы денег из абонентов вытянуть! С этим можно бороться только постоянными жалобами в потребсоз!
 
Сверху