Никогда не думал что это случиться но .... Поведаю Вам о своих злоключениях с МТС. Началось все с того что МТС развело своих абонентов на второй номер (основной федеральный) с префиксом 985. После замены номера прекратилась корректная работа АОН чего и следовало ожидать (пусть, номер важнее). Потом оказалось, что деньги берут при входящем звонке на номер через префикс 495.(всех предупредил и уведомил что-бы звонили через 985) Потом МТС объявило, что нужно заключить с Комстар договор, кто не согласен пусть пишет отказ от прямого номера иначе абон плата +300 рублей (МТС не хочет отдавать свои деньги Комстару). Написал отказ как велел "наш сБОСС"(Обещали оставить мне только номер с префиксом 985 и деньги больше не списывать за дополнительный 495) Два раза пришлось уже писать претензию на возврат средств и последний раз в офисе заверили, что все будет в порядке. Я в полной уверенности думал что все закончилось. Как бы не так! Деньги продолжают списываться для Комстара ежемесячно!!! Вчера сняли деньги третий раз (оставили без связи) и сказали, что обслуживание предусматривает такое списание и впредь, что деньги не вернут если не согласны придите в офис напишите рекламацию!!!!! А еще мне предстоит самое занимательное, Вы не поверите, ПОЛНАЯ ЗАМЕНА НОМЕРА на федеральный без сохранения последовательности цифр! Оставить только федеральный номер 985 они не могут! Выдать с другим префиксом они не могут!
Стоимость минуты исходящего звонка 985 дороже любой федеральной минуты, абон плата выше чем на федеральном тарифе так + 300 еще и Комстару ежемесячно? Стоит ли держаться за номер? ответ очевиден .... МТС пошло ты в АПОЖ!!!
Устал от 7ми-летнего проживания с МТС. Подскажите в Билайне и Мегафоне есть тариф на котором удобно?
Стоимость минуты исходящего звонка 985 дороже любой федеральной минуты, абон плата выше чем на федеральном тарифе так + 300 еще и Комстару ежемесячно? Стоит ли держаться за номер? ответ очевиден .... МТС пошло ты в АПОЖ!!!
Устал от 7ми-летнего проживания с МТС. Подскажите в Билайне и Мегафоне есть тариф на котором удобно?