Чичваркин: Письмо для Питерского филиала

TXT

Проверенные
Нашлось еще одно письмо для Питерского филиала:

Оригинала нет, только текст. Может кто-то подтвердить подлинность или скинуть оригинал???

КОМПАНИЯ «ЕВРОСЕТЬ»

ФИЛИАЛ «СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ»

ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО

13 июня_ 2006 г. № О - 156

Санкт – Петербург

Это письмо должно обязательно висеть с 13 июня по 18 июня 2006 г. во всех подсобках и на всех досках объявлений по всем странам, где работает Компания.

Некоторые руководители, видимо, по комсомольской привычке или насмотревшись, телевизор, превратно понимают ту власть над людьми, которую им дала Компания. Несколько дней назад на портал обратилась ст. продавец «Иваново – 4» Левко Полина. У них на точке было +32 и отсутствовал кондиционер. Т. к. кондиционеры каждую весну - больной вопрос, если вспомнить письмо, было обещано отключать в офисах кондиционеры того филиала, АХО которого не позаботился о точках.
Реакция была жесткой и незамедлительной. Руководство АХО и филиала немного поставили раком. В течение 3-4 дней кондиционер поставили. Но 07 июня 2006 г. Левко Полина оказывается уволенной за полное незнание услуг и тарифных планов оператора «Мегафон» и за непрохождение переаттестации. 1-я мысль, которая пришла в голову - руководство избавляется от людей, которые могут подать голос. К моему великому удивлению в информационном письме оказалось еще несколько десятков штрафов, в том числе Левко. Левко была вызвана мной в Москву для аттестации, которую успешно прошла и если дословно повторять слова сотрудника учебного Центра: «Не до чего было доебаться». Штраф в 50 у. е., наложенный на Левко оплатит Хрусталев Д, Жданов О., Егорова Е., Фофанова Е. (по 50$ каждый). Более того: за формализм и полное непонимание принципов работы компании Баландин А., Жданов О., Егорова Е., Фофанова Е. становятся стажерами на срок 1 мес., со сдачей экзаменов указанному мной сотруднику учебного Центра. Управляющий филиалом «Региональный центр» Хрусталев Д. за реальные заслуги в поднятии филиала остается выполнять свои обязанности с черной меткой до конца лета, с невозможностью получения бонусов и премий (при черной метке) до конца лета. Левко П. восстанавливается старшим продавцом на «Иваново – 4», Баландин А. может остаться продавцом на Иваново, либо идти старшим на другую точку по желанию.
Вывод: свобода слова в компании является достижением и непререкаемой либеральной ценностью, для этого создан портал, для этого существует мой мэйл и мобильный телефон. Если где-то существует запрет выхода на портал под угрозой увольнения, я хочу об этом знать, реакция будет такая же, если не хуже.
За свои проебы надо уметь отвечать всем, включая руководство. Всех формалистов, солдафонов, воров, лентяев и прочих мудаков рано или поздно настигнет горькая участь. Левко Полина не может быть отстранена от работы или переведена на др. точку, в течение 2-х лет, если на то не будет ее желания. В ответ на обещания привести в идеальное состояние магазин и общение с людьми.
P.S. Вниманию руководителей: личный пример – идеальное средство управления людьми. При возникновении подобных ситуаций после 08 июня я буду выгонять все розничное руководство, вплоть до руководителя филиала.

Е.Чичваркин
 
A

Anonymous

Гость
Уважаю!!! Просто уважаю человека!
Жаль только, что таких мало!
 
A

Anonymous

Гость
Чичваркин-ПРИЗЕДЕНТ РОССИИ 2008Г МОЛОДЕЦ!!!! ТАК ДЕРЖАААААААТЬ
 
A

Anonymous

Гость
Глупый ты дмитрий. Таких как чечваркин не в президенты и не политеги, а в дворники заниматса прямым своим делом- чисткой сараев.
 
A

Anonymous

Гость
Это очередное матерное письмецо призывает к стукачеству и говорит о том, что чича просто болен паранойей и манией величия. Очень жаль работнегов левосети...
 
A

Anonymous

Гость
Это очередное матерное письмецо призывает к стукачеству и говорит о том, что чича просто болен паранойей и манией величия. Очень жаль работнегов левосети...
 
A

Anonymous

Гость
ДМИТРИЙ645645

А 64-56-45 это что твои параметры? :sarcastic:
 

Pro-FAQ

Участник
Джонни написал(а):
Это очередное матерное письмецо призывает к стукачеству и говорит о том, что чича просто болен паранойей и манией величия. Очень жаль работнегов левосети...
Себя пожалейте, уважаемый. Насильно в компании никто никого не держит, а "сочуствующие" всегда вызывают отвращение и приступы рвоты. :crazy:
 
A

Anonymous

Гость
Pro-FAQ написал(а):
а "сочуствующие" всегда вызывают отвращение и приступы рвоты
а ТЫкие как ты "поддерживающие стукачество" вызывают приступы поноса :ROFL:
 
A

Anonymous

Гость
А я не та старая бабушка которая сочуствует этим сатруднекам из левосети. Дураков не учат. Хочетсо работать 12-14 чесов и не получать нифига, пожалуста. Слушать идиотов и восхищатся видом и творческими письмецами чичи, да пожалуста. Ну мне то просто на это наплевать. Просто ненужно дрянью торговать.
 
A

Anonymous

Гость
Джонни написал(а):
Дураков не учат.
+100

Джонни написал(а):
Слушать идиотов и восхищатся видом и творческими письмецами чичи
Дураков не учат - их там зомбируют посредством методик деструктивных культов в услових принужденной лояльности.

Скованные одной цепью (Копирайт Бутусов)

Джонни написал(а):
Просто ненужно дрянью торговать.
Себестоимость фекалий ниже - дело в яркой обертке :D
 

Женя

Новичок
Женя ты молодец,правильно говоришь,всех мудаков и что то такое надо убирать из Евросити :Yahoo!:
 
A

Anonymous

Гость
Чичваркин - это ты чтоль...
Сам с собой разговариваешь :D
 
A

Anonymous

Гость
Господа, я далек от Евросети (как бизнеса), но немного понимаю в управлении и система, которую построил господин Чичваркин на мой взгляд оочень отличная. Как руководитель он я думаю оочень хорош. Тем более во многих компания таких вещей как письма о работе вообще не делают и конкретных рекомендаций не дают!
Все кто жалуется просто не хочет ни работать ни развиваться!!! Мысль можно развивать и развивать, боюсь только не все поймут ее!
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Screamer написал(а):
я далек от Евросети (как бизнеса),
это звучит как "я дурак, но свою слабость использую во благо нашей организации" - "принцип ....да, но...." ибо читаем далее

Владимир 2 написал(а):
Мысль можно развивать и развивать, боюсь только не все поймут ее!
не боись, если есть мысль - ее поймут
 
Сверху