"Дальсвязь-Магадан". Почему входящие платные?

ТАРАРАМ

Проверенные
Ничего не понимаю: на всех углах кричат о бесплатных входящих, а тут такое:
Вниманию абонентов ОАО «Дальсвязь»!

С 3 июля 2006 года введен в действие новый принцип для определения способа набора телефонного номера абонента сотовой связи:

1. Если вызов абонента сотовой сети ОАО «Дальсвязь» осуществлен по городскому номеру (66ХХХХ, 68ХХХХ), на экране телефона номер вызывающей стороны отображается с префиксом 8: 84132611000. В этом случае вызываемый абонент оплачивает вызов по тарифу 1 рубль 70 копеек за 1 минуту.

2. Если вызов абонента сотовой сети ОАО «Дальсвязь» осуществлен по федеральному номеру (8DEFabxXXXX), на экране телефона номер вызывающей стороны отображается с префиксом +7: +74132611000. В этом случае для вызываемой стороны звонок бесплатный.
Почему? Ведь, насколько я понял, если звонишь с фиксированного телефона города М на сотовый того же города, то платишь при звонке на федеральный. При звонке же на прямой номер не платит никто. Или не так?

bager, объясни, плз!!! :)
 

bager

Проверенные
ТАРАРАМ написал(а):
При звонке же на прямой номер не платит никто. Или не так?
Ну сам задумайся... не платит никто... это как? :sarcastic: такое бывает? :ROFL:
В связи с тем, что городские номера запретили иметь сотовым операторам, это решили так: Абонам выдают федеральный номер, а с прямого на него ставят безусловную переадресацию... И вот за услугу переадресации с абона и берут деньги.. МТС с нового года тоже будет пересматривать тарифы в этой части.. ждем`с, и дружно говорим спасибо правительству за хороший и своевременный Закон о связи..
Радуйтесь, пацаки(с)
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Тема как с законом о выборах губернаторов (глав администрации субъектов РФ) - норме соответствует, а духу - нет:) Барыги и упыри продажные всегда придумают как народ обмануть (а он, как водится, безмолвствует)... Мда :(
 
Сверху