День Дурака и мордобой от Чичваркина

АнтиЕВРОС

Проверенные
В День дурака, 1 апреля, в рамках Российской Недели моды состоялся "творческий дебют" печально известного бизнесмена, владельца сети магазинов сотовой связи «Евросеть» Евгения Чичваркина, который представил собственную коллекцию одежды под маркой «Андресскод бай Евросеть». Коллекция, состоящая из футболок с непристойными надписями и рисунками, стала вполне логичным продолжением общей линии поведения г-на Чичваркина.

Готовясь к дефиле, он не смог обойтись стандартными приемами и устроил настоящее провокационное шоу, которое закончилось дракой с участием самого «дизайнера».

На подиум в качестве моделей вышли продавцы «Евросети», несущие объемные сумки и одетые в антигламурные майки и резиновые сапоги. Под музыкальное сопровождение С. Борецкого, появившегося на подиуме с бутылкой пива, «модели» также вытащили из сумок емкости с солодовым напитком и принялись поливать гостей показа.

Этот поступок, ставший большим сюрпризом для организаторов RFW, вызвал бурю негодования випов, сидящих в первых рядах. Исполнительный директор Московского Европейского клуба Владимир Семенов пожаловался на то, что его дорогой костюм испорчен, после чего сам подошел к Чичваркину и высказал ему свое недовольство. Словесная перепалка переросла в рукоприкладство. На сегодняшний день известно, что многие из присутствующих гостей заявили о своем намерении подать в суд на компанию «Евросеть».

РБК
 

Джонни

Проверенные
Когда этот мистер Чичваркин угомонитса? Марамойка пустоголовая...
 

noomer

Активный
Точно!!! Пустоголовая марамойка с состоянием 200 млн. евро!!! А Вы тогда кто?
 

noomer

Активный
а так же ахрененная волга от порше в собственности!) видели в интернете?
 

Screamer

Проверенные
Такой эпатаж через край конечно.
Надо было заранее предупреждать, чтобы не было потом разбирательств.
Одно дело приглашать раздеться за телефон - кто разделся, сам и виноват, на то оно и быдло, чтобы на халяву поторговать своим телом и получить пластиковую побрякушку звонилку, которой грош цена, а совсем другое, когда приходят уважаемые люди на соотв. мероприятие.
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Screamer написал(а):
на то оно и быдло, чтобы на халяву поторговать своим телом
видимо, чичваркин, относиться к уважаемым бизнесменам как к быдлу - вот в лобешник и получил, сцуко :D
 
Сверху