Отказать! Это без вариантов....Dima написал(а):Предлагаю открыть форум для сотрудников ОпСоСов, если такие здесь имеются.
Это еще почему? :shock:bager написал(а):Отказать! Это без вариантов....
Не будут сотрудники операторов представляться здесь, не будут, во всяком случае те мои знакомые, которые КПСС читают....TXT написал(а):Это еще почему?
Тут дело не в "обижать", а в их инкогнито....Annet написал(а):А если кто-то из товарищей по партии будет их обижать, будешь нас беспощадно модерить и банить!
А какого, если не секрет... и должность (уровень) примерно назовите..Dima написал(а):Я тоже не доволен своим оператором, хотя являюсь сотрудником ОпСоСа!
Человек задавший здесь конкретный вопрос, ответ скорее всего получит... Если у меня не хватает знаний, то я обращаюсь за помощью к сотрудникам Операторов... К Вам, Dima, можно обращаться?Dima написал(а):получить грамотный ответ от компетентных людей
Есть вопрос, каким вы видите соответствующий форум, раздел для сотрудников? И как его вписать в существующий КПСС. Тут вообще все инициативы приветствуются и вполне могут быть реализованы. Вам это надо имхо с bager'ом обсудить. Он тут главный по ОПСОСамDima написал(а):Есть конкретные вопросы, обращайтесь
Я понимаю, но не думаю, что кто-то из сотрудников будет представляться, во всяком случае, мои знакомые сотрудники точно не будут...TXT написал(а):Тут вообще все инициативы приветствуются и вполне могут быть реализованы.
А почему-бы не попробовать?bager написал(а):Я понимаю, но не думаю, что кто-то из сотрудников будет представляться, во всяком случае, мои знакомые сотрудники точно не будут...
Потому что опрос среди моих знакомых дал однозначный ответ...Annet написал(а):А почему-бы не попробовать?
Раздел где "коллеги" будут отводить душу обливая грязью свою компанию и ее руководство (может быть и инкогнито)TXT написал(а):Есть вопрос, каким вы видите соответствующий форум, раздел для сотрудников?
МТС Сибирь, Инженер. Есть конкретные вопросы, обращайтесь Ф.И.О. не пишу по понятным причинам :lol:bager написал(а):не думаю, что кто-то из сотрудников будет представляться, во всяком случае, мои знакомые сотрудники точно не будут...