Дресс-код Чичваркина

Annet

Проверенные
Пару лет назад на одном из наших телеканалов, где у меня друзья работают, был такой случай - с Чичваркиным.

Дело в том, что продюсеры всех телепередач обязаны предупреждать гостей студии, что приходить на эфир надо в костюмах. В крайнем случае - smart casual. И вот однажды к ним на эфир пришел великий и ужасный Чичваркин. Сами понимаете, одетый как обычно: валенки, толстовка с вышивкой, косички, игрушка плюшевая на шее.

Продюсер едва ли не в слезах: оштрафуют еще за такое нарушение правил. Не оштрафовали, отделались легким внушением.

Перед следующим эфиром продюсер долго объясняла Евгению:

- Вы понимаете, у нас такие правила: нужно быть в костюме... Костюм - это брюки, рубашка и пиджак... нет, галстук не обязателен... Но вы поймите: мы же солидный канал...

Чичваркин и пришел в костюме. РОЗОВОМ. Шелковом. С розовым мехом. Ну и в розовых же с перламутром ботинках.

Больше ему про дресс-код никто ничего не объяснял... Чтоб еще раз не нарваться.

Взято отсюда

:D
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Был такой случай с вокалистом группы U2 Боно Воксом в Париже. Его не пустили в ресторан из-за несооответсвующего дресс-кода - кожаная куртка, очки, фенечки и пр. Узнали но не пустили, и попросили одеть дежурный костюм. Боно обиделся и прислал им на следующий день два костюма в которых была завернута селедка. Сам же Чиваркин говорил, что у него есть один приличный костюм, в котором он летает в Париж в какой-то ресторан поесть лукового супчику... Но полагаю ему еще далеко до креативного хулиганства лидера U2. Поэтому Чичваркин и останется Чичваркиным - поклонником Шнура :bebebe:
 
A

Anonymous

Гость
Правильно! Дресс-код для тупых буржуа!
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Don написал(а):
Правильно! Дресс-код для тупых буржуа!
...по тебе и видно....
Впрочем, корпоративный дресс-код необязательно предписывает ходить в костюмах. В ресторане “Сырная дырка” от сотрудников требуется выглядеть “стильно”, по причине чего им рекомендуется носить модные стрижки и придерживаться слегка “уличного” стиля в одежде. “Случаются ситуации, когда человек приходит на работу с такой прической, что, откровенно говоря, хочется плакать. В этих случаях мы отправляем его к нашему парикмахеру делать стрижку. Труднее всего убедить в этом женщин, но, как показывает практика, все они потом остаются довольны”, — рассказывает владелица заведения Анна Соколова.
по материалам интернета... :bebebe:
 
A

Anonymous

Гость
Ходил на работу с трех дневной бородой и мне никто ничего не сказал
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Mouse написал(а):
Ходил на работу с трех дневной бородой и мне никто ничего не сказал
...это просто некультурно, хотя если трехдневная щетина тебе идет, то можно и так... но я к такому бы продавцу не подошел бы... деньги небритой личности отдавать не хотелось бы - покупатель еще платит за удовольствие от самой покупки...
 
Сверху