Экс владелец Левосети объявлен в федеральный розыск.

Джонни

Проверенные
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia

Забавно, как только чувак занял пост председателя новой политической партии "Правое дело" у него тут же появились проблемы.
Все это лично мне кажется очередная профанация или просто пиар новой партии. Странно, веть наверняка Чича платил своей крыше в какойнибуть силовой структуре типа МэВэДэ или уш в саму Генпрокуратуру чтобы спокойно заниматся своим воровским бизнесом и класть с прибором на Трудовой кодекс, отчего же эти проблемы? Веть бывшего экспедитора прессовал он не сегодня и невчера, вымогательство и похищение которого ему (Чиче) сейчас вменяют?
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
vyalceva написал(а):
Сбылась мечта АнтиЕВРОСа!
пока нет еще, дело то не в Чичваркине - с этим прохиндеем и так всё ясно (на зону ясно дело), дело в его ублюдском детище под названием Евросетка, и в тех ублюдков, что его окружали (интересно, наверно типы системы димки денисова, лешки пятилетова и осиповой уже с.....бались с криком: "...ну мы то хоть что-то успели сп....ть")... Чичваркин - это еще пол команды... еще пол беды для антибренда Еросеть... поживем увидим - если Чичу посадят, то я ему передачку принесу из Екатеринбурга в виде желтых лимонов или зеленых лаймов :roll:
 
A

Anonymous

Гость
Нконец петухх закукарекает!!!!!Жду с нетерпением!!!!!!
 

Джонни

Проверенные
АнтиЕВРОС зачот как всегда.

Да... Значит еще одним "узником совести" стало больше в городе- герое Лондоне?
 
Сверху