еще один нечестный поступок Билайна

vyalceva

Проверенные
Есть у меня симка для модема Смоленской области. Был на ней безлимит, еще до того, как они в Москве появились (работает она в Москве так же, как и в Смоленске, но дешевле, потому и взял такую). Я решил, что меньше буду пользоваться мобильным интернетом, поэтому платить 395 руб. больше не хочу, а хочу платить за трафик (а также можно попробовать тарифы МТС (БИТ) и Мегафон, благо мой билайновский модем на билайн не залочен).
Вчера у меня заканчивался очередной месяц, и я решил отключить безлимитку. Набираю *110*600# - "ваша заявка принята" и молчок, набираю *110*9#, чтобы пароль от веб-интерфейса управления услугами получить -та же хрень. Пришлось звонить с городского телефона (а 0611 с модемной симки они зачем-то отключили, раньше этот номер работал). Через оператора удалось переключить тариф. Оператор сказал, что у многих абонентов такие же проблемы.
Жульничество началось тогда, когда я сегодня попробовал посмотреть, сколько с меня снимут денег за передачу данных. И оказалось, что снимают с округлением до 100 КБ!! как в дрянных краснояйцевых тарифах!. Самое главное, что об этом нигде не написано в описании тарифа (http://internet.beeline.ru/usb/smolensk ... 66b77debf3 ). А с учётом того, что обрывается соединение каждые полтора часа (хорошо что хоть об этом стали писать), можно наокруглять 10-20 мегабайт в месяц.
На аналогичном московском тарифе округление должно быть нормальным, до 1 КБ (http://internet.beeline.ru/usb/msk/tari ... b7e6d216c1 ).
 

dcaw

Участник
Хотя наш Роскомнадзор мозги прокомпостирует. У нас без взятки ничего не решается
 
Сверху