"Евросеть" поплатилась за "имперские амбиции&

АнтиЕВРОС

Проверенные
"Евросеть" поплатилась за "имперские амбиции"

Компания "Евросеть" ушла из Прибалтики, продав все 68 салонов. По заявлению руководителя "Евросети" Евгения Чичваркина, компании пришлось заплатить за "имперские амбиции".

Как сообщает пресс-служба "Евросети", плохая макроэкономическая ситуация в странах прибалтийского региона сказалась на том, что затраты компании на выход ее филиалов в Прибалтике в положительный баланс оказались слишком высокими. В связи с этим "Евросеть" приняла решение о продаже своих компании в Латвии, Литве и Эстонии. Соответствующее соглашение было подписано 2 июля. В собственность покупателю переходит весь бизнес целиком в указанных странах.
"За имперские амбиции нужно платить, но я уверен, что такой ошибки мы больше не повторим. Все, что мы закрыли в Прибалтике, мы компенсируем открытиями новых магазинов на наиболее эффективных рынках, например в Подмосковье", - прокомментировал Е.Чичваркин.
Компания проработала в Прибалтике два года, прибалтийские подразделения компании на момент их продажи насчитывали 68 салонов.

Добавлено через 2 минуты:

н-дя... Женю и из Беларуссии выпернули, и из Азербайджана выпернули... осталось выпернуть за пределы МКАД на 108 км :D
 

SLex

Участник
О, как же Чмочваркин хотел продать Говносеть МТС. Ну да не вышло, сделки не будет. Такое болото никому не нужно
 

Death

Проверенные
АнтиЕВРОС написал(а):
осталось выпернуть за пределы МКАД на 108 км
...

дык уже выперли на благодатные просторы Нашей(кстати на опорные края тоже :) ) вот лучше бы куда ненаебуть впернуть... :evil:
 

Screamer

Проверенные
Конечно, такого исхода следовало бы ожидать... тем более от Прибалтики. Компания-то российская, а как к нашему брату там относятся - дело известное. Думаю таким образом могут любую компанию вытурить - это наверное, наряду со сносом памятнику нашему солдату, называется "защита нациаональных интересов + своего производителя". :evil:
 
Сверху