Евросеть: разоблачение

Инквизитор

Участник
Всем добрый день! Хочу рассказать историю моего печального знакомства с этой организацией! Место действия - Урал! Купил я у них 2 телефона LG (один недорогой, другой подороже), ну и что через неделю оба телефона стало глючить! Захожу в меню телефонов а они виснут! Один раз даже на работу проспал, будильник поставил, просыпаюсь утром а телефон спокойно лежит "спит вечным сном" - видимо завис ночью и выключился! И тут до меня дошло что к чему!

Приведу несколько фактов почему ЕВРОСЕТЬ это ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН:
1) Господа хорошие, вы можети объяснить почему у вас в сервисном центре такая куча народа со сломанными телефонами, что скажете чаю да зашли попить? Следующую рекламу снимите прямо отсюда, сразу про вас всё станет ясно!
*Самое интересное что меня из сервиса вежливо послали! Поскольку я стоял в конце очереди слышал жалобы других, как не странно почти у всех аппрараты не прожили и больше недели!
*Рекомендую всем перед покупкой любой техники, сначала посетить сервисный центр магазина где покупаете, приглядитесь и всё станет ясно!
2) Не могу понять почему на Офицальном Web сайте LG, IMEI кодов моих телефонов не существует! Видимо телефоны, к фирме LG, имеют такое же отношение, как я к баллету!
*Я вот думаю почему говорят что если у вас под аккамулятором есть наклейка с IMEI кодом - то телефон 100% белый! Какой бред, в наш век люди деньги подделывают, да так что специалисты отличить не могут, а тут какая-то наклейка со штрих кодом! Да я сам такую могу на компе напечатать, хоть бы галлограммы какие-то делали или ещё какую защиту!?
3) Поскольку телефоны у меня на ремонт не взяли, а связь была нужна срочно, я отдал их на ремонт за деньги в другое место! И через 3 дня всё было готово! Да, за три дня, а не за 30 дней как в сервисе Евросети! Не могу понять - покупаешь телефон - он ломается, в стоимость телефона включены затраты на ремонт, а тебя вежливо посылают!
*Думаю слово ГАРАНТИЯ нужно заменить словом ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и штрафовать фирмы у которых часто ломается техника! Тогда бы Евросеть даже пол года не продержалась!
***ПАМЯТКА - ПОМНИТЕ ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ ТЕЛЕФОНА ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ СТОИМОСТЬ:
1) Аппарата (полный комплект от А до Я)
2) Вежливость и профессионализм продавца - консультанта (я думаю студенты из Евросети сразу отпадают)
3) Затраты на ремонт, при наличии гарантии - В сервисе вас должны принять радушно, напоить кофе, забрать телефон на ремонт!

***
Я думаю комментарии излишни! Евросеть - хорошо продуманная контора, у них всё играет имидж и люди(студенты), но главный упор низкие цены! А в России не кто не хочет плотить много! А приходится плотить дважды!

жаль что только столкнувшись с проблемами, понимаешь с чем имеешь дело! ***Инквизитор***
 

bager

Проверенные
Вадим Бабенюк:
-Эльдар Адамович, скажите, откуда появился такой замечательный слоган “территория низких цен”?
Эльдар Адо:
-Ну, это вообще моя идея. Правда, пиарщики ее слегка ее изменили. В первоначальной версии слоган звучал так: “Эльдорадо - Зона строгого ценового режима”. Это название пришло мне в голову совершенно случайно. Мы сидели с корешами в кабаке и вспоминали былое. Как однажды, когда я сидел на…(Смеется)…Ну, это…короче, давай следующий вопрос.
Вадим Бабенюк:
-А кто же автор нашумевшего слогана “Сосу за копейки” на плакате с пылесосом? Тоже вы?
Эльдар Адо:
-Не совсем. Я его не придумал, но услышал и решил использовать в рекламной кампании. Просто у нас с друзьями традиция. Мы каждую субботу ходим в баню…Э-э-э….Да что ты все: слоганы –шмоганы, давай про дело спрашивай!
Вадим Бабенюк:
-Хорошо. Тогда скажите, как вам удается делать такие огромные скидки – 50 и даже 60 процентов?
Эльдар Адо:
-Ну какие же они огромные! Разве 60% - огромные скидки? Я вас умоляю. Для кого-то может и огромные, но только не для нас. Скажу вам по секрету – это далеко не предел. Наши маркетологи сейчас разрабатывают новую акцию, в которой скидки будут достигать 80% , а на отдельные группы товаров даже 95%.
Вадим Бабенюк:
-Да что вы говорите! Но сколько же тогда у вас будут стоить товары?
Эльдар Адо:
-Cущие гроши. Взять, к примеру, этот современный цветной телевизор (показывает на телевизор “Рубин”): его можно будет купить всего за шесть тысяч с копейками, а если точнее, то за 6 999р. А так его цена 14 680 рублей 67 копеек.
Вадим Бабенюк:
-Позвольте, но точно такой же телевизор моя теща купила за четыре с половиной тысячи без всяких скидок…
Эльдар Адо:
-Этого не может быть. Вашу тещу обманули. Скорее всего, ей по ошибке впарили другой, более дорогой телевизор. Наверняка паленый. Она уже отдала его в ремонт?
Вадим Бабенюк:
-Да нет, он работает. Кстати, а как у вас обстоят дела с гарантийным обслуживанием?
Эльдар Адо:
-Очень хорошо обстоят. В каждом филиале есть по большому отделу гарантийного обслуживания, штат которых укомплектован опытнейшими юристами…
Вадим Бабенюк:
-Юристами? А как же техники, там, ремонтники?
Эльдар Адо:
-Да бросьте. Зачем они нужны? Я со всей ответственностью заявляю – наша техника не ломается. У нас нет ни одного, официально доказанного гарантийного случая. Как правило, виноваты недобросовестные покупатели – едва купив технику, они тут же роняют ее на землю, используют не по назначению, всячески нарушают правила эксплуатации, а потом пытаются повесить все на нас. Так что в отделах гарантийного обслуживания у нас больше бумажной работы.
Вадим Бабенюк:
-Всем известно, что вы постоянно дарите клиентам щедрые подарки. Какие призы приготовили на новый сезон?
Эльдар Адо:
-Очень хороший вопрос. А главное – своевременный. Мы как раз начинаем суперакцию. Все, купившие большую плазменную панель, совершенно бесплатно получат набор запасных кнопочек для пульта дистанционного управления (ПДУ – прим. авт). А при покупке товаров на сумму свыше десяти тысяч рублей – фирменную шариковую ручку с логотипом “Эльдорадо”. Но мне больше всего нравятся брелки в форме маленьких мозгов. Извилистые такие, силиконовые. Я вот их на ключи повесил (показывает ключи). Каждый, кто потратит у нас не меньше пяти тысяч, получит по мозгам. И вы приходите.
Вадим Бабенюк:
-Обязательно приду. Спасибо за интервью.
Эльдар Адо:
-Пожалуйста.
www.ostrie.ru

Можно поменять "Эльдар Адо" на "Евр Сетов", остальное совпадает на 100%.. ;)
 
A

Anonymous

Гость
Привет Землякам :Yahoo!:

Инквизитор написал(а):
Я вот думаю почему говорят что если у вас под аккамулятором есть наклейка с IMEI кодом - то телефон 100% белый!
А когда я работал в Евросети мы вообще серыми с китайскими иероглифами на панели торговали. Пипл хавал. Особо умным отвечали: "А что вы хотите за такую цену?". Так что согласен с Вами.

Инквизитор написал(а):
2) Вежливость и профессионализм продавца - консультанта (я думаю студенты из Евросети сразу отпадают)
У нас все вежливые были. Только почему-то много бестолочи присылали. Один наркоша был, только его перевели в другой салон на Вайнера и там он сп***л мобилу, его уволили, а старшего продавца оштрафовали на зарплату :shock: .

Инквизитор написал(а):
но главный упор низкие цены
С уя ли. Пройдитесь по другим салонам - цены одинаковые, а где-то в Евросети и выше. В Симфонии на прошлой неделе Моторола С 390 в 2240 рэ, в Евросети 2360 рэ :crazy: точно - ох**** !!!
 

Pro-FAQ

Участник
Цитата: *Я думаю комментарии излишни! Евросеть - хорошо продуманная контора, у них всё играет имидж и люди(студенты), но главный упор низкие цены! А в России не кто не хочет плОтить много! А приходится плОтить дважды! *

Гхарно сказал :D Тока вот не очень понятно когда всем добро будет?- это когда дорого или когда дёшево???. А то Вас послушать, так дорого- о....ть как нехорошо, дёшево- серость и обман и никак иначе.. определитесь, пожалуйста, а то не серьезно как-то.

Кстати, вопрос автОру поста: А с чего Вам отказали в гарантийном обслуживании и даже кофе не предложили? Это ж надо как Вас обидели!!! Дайте-ка угадаю... Вы, наверное, каким-то образом нарушили правила эксплуатации и, что вполне естественно, Вам отказали в гар. обслуживании, Но Вы тактично это, предполагаю, замолчали. Читайте инструкцию и не разговаривайте в ванной и во время дождя по телефону- уверяю Вас, никто тогда Вам не откажет в гарантийном обслуживании ИМХО. :)
 

Инквизитор

Участник
----------Ответ АнтиЕвросу------------
1) Я ничего не имею против студентов работающих в Евросети, понимаю что деньги надо как-то зарабатывать! 8) Я говорю о том что ПРОДАВЕЦ - должен быть ПРОФИ! По крайней мере он должен знать что к чему! Лично мне сказали что в телефоне 5MB памяти, а оказалось что всего 1MB - пойди теперь докажи кто прав, а кто виноват! В следующий раз при покупке видеокамеру или диктофон возму! :evil: Я конечно тогда ещё зелёный был, а терперь то я о технике много всего знаю и за новинками постоянно слежу! Так что бысто могу продавца - консультанта на место поставить, если начинает дурить! :x

2) По поводу низких цен не знаю! Лично мне кажется какая бы ни была цена, качество должно быть нормальное, а лучше высокое! А если телефон г**но то и продоваите его по цене туалетной бумаги, чтобы потом обидно небыло! Или табличку бы повесили, мол тут белые, а тут серые!

3) В сервисе Евросети, честно говоря не хотелось ждать 30-дней, я и так с ними уйма времени потерял!

Да и чё их обсуждать и так всё ясно, про все их дела! Надо будет им как нибудь облаву устроить, телевиденье подключить! А купленные телефоны сразу на экспертизу, там сразу определят и наконец то разоблачат этих плохих ребят!
Я вообще думаю, что у них серьезное прекрытие, ну ведь все знают что там обман, а киосков всё больше и больше!
У какого не спросишь, Что с мобилой - сломалась! А покупал где? - В Евросети! Я вообще думаю с ихнем сервисом даже связываться не стоит, ехать в магазин и требовать или поменять или деньги вернуть!
 

ALK

Проверенные
Цитата*Я вообще думаю с ихнем сервисом даже связываться не стоит, ехать в магазин и требовать или поменять или деньги вернуть!* хи-хи ....
Из магазина тебя как раз в сервис и пашлют.... :D
А вот уже в сервисе будешь права качать ,,, мол верните кровненькие....
Славо богу, в моём городе главный инжненер ЕС - знакомый,,, я свой плеер уже раза три менял на более новые модели без доплаты... :sarcastic:
 

gps2

Проверенные
Инквизитор написал(а):
Не могу понять почему на Офицальном Web сайте LG, IMEI кодов моих телефонов не существует!
Ссылочку подкиньте, где проверяли

Цензура: хамство запрещено. сообщение исправлено
 

Инквизитор

Участник
gps2 написал(а):
Ссылочку подкиньте, где проверяли, а то от вашего вранья подташнивает слегка...
Я за свои слова отвечаю! А какую вам ссылочку, сами ищите в поисковике! Я же писал официальный сайт LG - полагаю что он у такой крупной фирмы один!

А про враньё давайте не будем, я лишь привожу факты - тоесть постоянное зависание аппарата и тд. и тп. можете ещё раз прочитать если сразу не дошло!

Я думаю для меня эта тема закрыта, больше не хочу слышать о них и связываться с ними!
Если интересно от тех мобил я избавился, даже после ремонта они висли - удивительно что также примерно через неделю после ремонта!
Кроме Евросети и другие магазины есть, вот там я себе мобилу и купил (а где афишировать не стану) вот уже 1,5 года работает на УРА!
Так что я думаю покупатель всегда прав! 8)
А если покупаешь телефон и он ломается через неделю - ТО ЗА ЭТО ДОЛЖЕН КТО-ТО ОТВЕЧАТЬ!
 
A

Anonymous

Гость
Инквизитор написал(а):
ПРОДАВЕЦ - должен быть ПРОФИ
Есть такое понятие как "обученный продавец". В Евросети ставка делается не на обучение продажам (что я именно там и предлагал), а ставка на знание продукта, поэтому там есть КОНСУЛЬТАНТЫ, а продавцев не видел (ну разве самого себя любимого в зеркале :D ) и то консультанты такие как

Инквизитор написал(а):
Лично мне сказали что в телефоне 5MB памяти, а оказалось что всего 1MB
одна девочка, помню, слайдер пыталась открыть как раскладуху - чуть ее не убил :eek:
 
A

Anonymous

Гость
АнтиЕВРОС написал(а):
Есть такое понятие как "обученный продавец".
АнтиЕВРОС написал(а):
одна девочка, помню, слайдер пыталась открыть как раскладуху - чуть ее не убил
:) когда обучение встает на поток, всякое бывает - только как ни крути лохи всегда проигрывают: число покупок у лохов прямо пропорционально числу контактов с необученным продавцем - отсуда и ставка на массу а не на качество обслуживания, и это стоит признать, и это тоже тактика такая. В общем одно другого стоит. Только вряд ли умный человек будет покупать в Евросети.
 

Roman

Проверенные
Только вряд ли умный человек будет покупать в Евросети.
ХЗ, глупым себя не считаю. Где-то год назад покупал в ЕС LG "Шоколадку" (они тогда только появились). До сих пор ни одной претензии к телефону не было. При покупке был по заветам Чичваркина "облизан и обобран" :wink: в смысле, что никаких нареканий к продавцу не возникло.
Сравнивая с другими салонами (как пользователь), прихожу к выводу, что по качеству обслуживания с ЕС конкурирует только "Связной".
ХЗ, кнешна, мож это специально под меня в салоны грамотных продавцов привозили 8)
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
когда салонов мало у нас в Екатернубрге было, обучение было нормальное (2 недели как минимум), протом первая волна стала уходить, количество салонов увеличилось, кадровый голод и пр... стали тогда брать кого попало, у меня на точке 2 состава продавцев сменилось за полгода... случай был даже - привезли монстров-продавцев из Воронежа... ну это отдельный случай :crazy:
 

Джонни

Проверенные
Мне кажетццо, что Говносеть и Макдональд вполне могут "подкидывать" друг другу персонал, если есть потребность. Они по своим техничесгим характеристикам идентичны. Грязные, прыщавые и канешна глупые :)
Превед Чичваркинг!
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Джонни написал(а):
Мне кажетццо, что Говносеть и Макдональд вполне могут "подкидывать" друг другу персонал, если есть потребность
Да и любые кросс-маркетиноговые акции можно проводить.... интересно, а если на самом деле клоунов в салоны Евросети запустить, вот реклама так реклама будет :D
 
A

Anonymous

Гость
1

это всё бред конкурентов!этот сайт наверника создал конкурент евросети,для чёрного пиара! люди не ведитесь!! евросеть круче всех!!!
 
Сверху