Или почти по прямому: закажи топ-менеджера себе на мобилку.Игорь написал(а):При таких календариках - может лучше топ-менеджеров использовать по прямому назначению?
Инициативные какие :lol:gps2 написал(а):Да, причем не по команде "сверху", а сами
Фигу - это не топ, а под-менеджеры :lol:Lanskoy написал(а):Это точно топ-топ-менеджеры?Меня терзают смутные сомнения :lol:
ага,, и происходило это на глазах у всей розницы.. около 500 человек, с всего края это видели.. :ROFL:Джонни написал(а):Много зарабатывать и красиво отдыхать не запретишь.
А две стриптизерши, которых лапает этот доходяга на фотках, тоже - начальство???ALK написал(а):ага,, и происходило это на глазах у всей розницы.. около 500 человек, с всего края это видели..
...Screamer написал(а):заканчивая посещением таких праздников.
в 2004 году рассказывали, что на годовщину открытия филиала после того как накануне прошла волна штрафов половина старших продавцев ввобще не соизволила явиться в реаторан ВодолейALK написал(а):думаю, что ,из всех здесь зависающих, процентов 99,9 пошли бы на такую вечеринку...
Не думаю, чтобы я пошел на такую вечеринку, тем более зная, что за непосещение могут наказать вплоть до увольнения. Зачем работать в такой компании изначально?..ALK написал(а):...
думаю, что ,из всех здесь зависающих, процентов 99,9 пошли бы на такую вечеринку...