c@sper Проверенные 10 Сен 2006 #1 Привет! Ищу работу в Питере на выходные(субота и воскресенье), так как учусь! Разумееться плата нормальная!
Привет! Ищу работу в Питере на выходные(субота и воскресенье), так как учусь! Разумееться плата нормальная!
bager Проверенные 10 Сен 2006 #2 c@sper написал(а): Ищу работу в Питере на выходные(субота и воскресенье), так как учусь! Нажмите для раскрытия... А чего умеем делать? пульни мобильный мне в личку..
c@sper написал(а): Ищу работу в Питере на выходные(субота и воскресенье), так как учусь! Нажмите для раскрытия... А чего умеем делать? пульни мобильный мне в личку..
c@sper Проверенные 11 Сен 2006 #4 Делать много что умеем! Короче руки растут откуда надо, голова тоже работает! Ок! скину, но лучше домашний, так как сотовый не активен!
Делать много что умеем! Короче руки растут откуда надо, голова тоже работает! Ок! скину, но лучше домашний, так как сотовый не активен!
Annet Проверенные 12 Сен 2006 #5 OpSOS написал(а): Ижу работу в каждую третью пятницу месяца с 18 до 18.30. Нажмите для раскрытия... Во-во! Опсосы так и работают: нормальная связь только каждую третью пятницу с 18 до 18-30. :sarcastic:
OpSOS написал(а): Ижу работу в каждую третью пятницу месяца с 18 до 18.30. Нажмите для раскрытия... Во-во! Опсосы так и работают: нормальная связь только каждую третью пятницу с 18 до 18-30. :sarcastic:
bager Проверенные 12 Сен 2006 #6 Annet написал(а): Во-во! Опсосы так и работают: нормальная связь только каждую третью пятницу с 18 до 18-30. Нажмите для раскрытия... а 100% аптайм никто не гарантировал...
Annet написал(а): Во-во! Опсосы так и работают: нормальная связь только каждую третью пятницу с 18 до 18-30. Нажмите для раскрытия... а 100% аптайм никто не гарантировал...
bager Проверенные 12 Сен 2006 #8 c@sper написал(а): ДАк что, есть предложения? Нажмите для раскрытия... Если не боишься тяжелого, неквалифицированного труда, то я имею тебя в виду на выходные дни...
c@sper написал(а): ДАк что, есть предложения? Нажмите для раскрытия... Если не боишься тяжелого, неквалифицированного труда, то я имею тебя в виду на выходные дни...
bager Проверенные 13 Сен 2006 #10 c@sper написал(а): А поподробней можно? Нажмите для раскрытия... Подсобник на стройке, куда уж подробнее..
c@sper написал(а): А поподробней можно? Нажмите для раскрытия... Подсобник на стройке, куда уж подробнее..
c@sper Проверенные 13 Сен 2006 #11 Блин, я за это лето так наработался подсобником- что больше не куда! Мнебы курьером устроиться или продавцом консультанотом!
Блин, я за это лето так наработался подсобником- что больше не куда! Мнебы курьером устроиться или продавцом консультанотом!
A Anonymous Гость 19 Май 2007 #12 Поиск работы! Ищу Работу в вечернее время или на выходные т.к. учусь тел.8-921-343-51-18 Олег