Ну вот мы будем теперь всякие глупые вопросы задавать, а вы нам отвечайте.Dinamika написал(а):И в чем фишка?
А что, у тебя есть вопросы, на которые я могу ответить только в этой теме?senalex написал(а):Может эту тему наконец посетит и "Адвокат дьявола"?
Это намек?senalex написал(а):По крайней мере одного из этих 20% я точно знаю!
Если ты про Барсука, то он облизан по полной программе и его проблемы решаются в дружеской приятной обстановке в кратчайшие срокиsenalex написал(а):По крайней мере одного из этих 20% я точно знаю!
а кто отрицает, что у МТС косяки?Особенно в последнее время.senalex написал(а):Однако косяков с МТС и у него бывает достаточно! Вотесли бы так каждого абонента ты бы облизывал
Хм..косяки действительно есть, но "не ошибается тот, кто не работает". А почему в прошедшем времени говоришь, уже не работаешь?Адвокат Дьявола написал(а):а кто отрицает, что у МТС косяки?Особенно в последнее время.senalex написал(а):Однако косяков с МТС и у него бывает достаточно! Вотесли бы так каждого абонента ты бы облизывал
В свое время я облизывал ВСЕХ, кто приходил в офис, в ктр я работал.
А уж когда работал с VIP и корпоративным сектором - и подавно.
И на дом ездил ГПРС настраивать, и по выходным(своим) консультации оказывал, и записные книжки при смене телефона переливал.
Полностью согласен, если мобильная связь является необходимсостью, то на мелкие косяки не обращаешь вниманияbager написал(а):люди, которые разговаривают сколько хотят, обычно не ругают своего Оператора, а если ругают, то по конкретным вопросам..
А косяки есть у всех, идеальных людей и компаний не бывает, просто не которые работают, что бы эти косяки удалить, а другие на них забиваютАдвокат Дьявола написал(а):а кто отрицает, что у МТС косяки?
Естественно, безгрешных нет.Кто без греха, пусть первым кинет камень, это не я придумал.DeMa написал(а):А косяки есть у всех, идеальных людей и компаний не бывает, просто не которые работают, что бы эти косяки удалить, а другие на них забивают
Работаю, только успел подрастиDinamika написал(а):Хм..косяки действительно есть, но "не ошибается тот, кто не работает". А почему в прошедшем времени говоришь, уже не работаешь?