Яйцо Яйцо моет...

senalex

Проверенные
МГТС добавит МТС клиентов

В ближайшее время две “дочки” АФК “Система”Московская городская телефонная сеть (МГТС) и МТС запустят совместную услугу. Получив один номер, абонент сможет принимать звонки так, как ему удобнее, — на мобильный или фиксированный телефон. Похожие услуги оказывают и другие операторы, но спрос на них проявляют в основном корпоративные клиенты.
Скоро абоненты МГТС смогут принимать все звонки по единому номеру, независимо от того, куда им звонят — домой или на мобильный телефон, рассказал вчера гендиректор компании Алексей Гольцов. Представитель МТС пояснил, что “абоненту в индивидуальном порядке будет предлагаться sim-карта с федеральным номером МТС, последние семь цифр которого будут совпадать с его фиксированным номером МГТС”. Воспользоваться предложением смогут абоненты, которых обслуживают цифровые АТС, — таких у МГТС около 40%. Благодаря сотрудничеству сотовый оператор сможет привлечь новых абонентов и получит дополнительный трафик от звонков, которые будут переадресовываться с домашних телефонов на мобильные, поясняет представитель МТС. Сколько будет стоить услуга, МГТС (именно она будет ее оказывать) пока не раскрывает.


http://mobil.ru
 

vyalceva

Проверенные
Вдобавок к этому:
http://www.rbcdaily.ru/2006/12/14/media/255877


Две «дочки» АФК «Система» — МГТС и «МТУ-Интел» — в следующем году планируют запустить совместный проект. Компании хотят предложить абонентам пакет услуг, в который входят сервисы triple play — телефония, доступ в Интернет и телевидение. Объединение усилий позволит им успешней противостоять конкурентам на рынке новых услуг, triple play скоро заработает у компании «Корбина Телеком» и «Центрального Телеграфа».
 

OpSOS

Проверенные
Посмотрим, как отреагирует антимонопольный, если МГТС - монополист на рынке проводной связи города не даст ввести такую же услугу другим опсосам.
 
Сверху