Как отомстить сотовой компании

Елена-1985

Участник
Перенесено из этой темы

Здравствуйте, Александр.
Если в этом государстве Вам ничто не поможет: предлагаем Вам обратиться к другой стороне разрешения вопроса - сделайте ответку непорядочной компании (в том числе).
Предлагаемое нами устройство производит DOS-атаку в отношении БС сотовой связи, структурно, следующим образом: в эфир, на соответствующих частотах, "высвечиваются" запросы к БС. Запросы модулированы по временной функции и пакетно определены таким образом, что БС необходимо ответить на них. Таким образом эфирный траффик БС оказывается блокированным огромным числом поступающих запросов. Т.о., нарушается нормальная работа мобильных телефонов и пр. устройств в радиусе от 1 до нескольких километров от БС.
Одно или несколько таких устройств могут нанести Вашему противнику (в частности) ущерб, многократно превосходящий оценку Ваших неприятностей от него.
Выражаем Вам и всем ознакомившимся с данным сообщением искреннюю благодарность за Ваше внимание.
Наш em:
[mod="Цензура"]Мэйл пока не нужен. Обсудить устройство (и вообще этот криминальный метод) можно тут в форуме, но заниматься его продажей здесь сейчас не стоит.[/mod]
 

Елена-1985

Участник
Обсудить устройство можно, но, наверняка, специалисту это будет неинтересно - итак понятно, для неспециалистов сообщу еще раз более кратко но менее точно: создание колоссального паразитного эфирного трафика в направлении к БС.
От одной такой штуки глохнет целый район. Кто-то не может сделать звонка, у кого-то проблемы с поиском сети и пр. Как мера деструктивного информационного воздействия, устройство работает впечатляюще и надежно как АКМ.
Что касается правового регулирования... Мне удалось неопосредованно узнать, что такое подкуп судей и двуличие закона.
Факты холодны и таковы: метод способен нанести многомиллионный прямой и косвенный ущерб выбранному оператору или группе. Возможно использование данных SIM карт конкретного оператора. При этом не имеет значения, находится ли карта в стоп листе и пр. Обработка этой информации у всех операторов происходит на несколько ступеней ниже эфирного канала.
Для специалистов: также возможно внесение дополнений в рамках ограниченного количества смен спектрального состава несущей частоты.
Для пользователей: как извлечь личную пользу, Вы можете подумать сами.
Для КПСС: Благодарю Вас за пользование форумом. С пониманием отношусь к Вашей цензуре и продолжаю /обсуждение устройства и вообще этого криминального метода/ - ведь, Товарищи, ни слова не было сказано о продаже:)
 

OpSOS

Проверенные
Сенкс за информацию.
Будем иметь в виду. Доп. работа для Госсвязьнадзора. Пусть ищут...
 

Елена-1985

Участник
Уважаемый OpSOS, благодарю Вас за внимание к моему сообщению.
Связьнадзор может хоть заискаться. Принцип, уже объяснено, не построен на радиоглушении - скорее, он схож с DOS-атакой. Так, при соответствующем расположении трансиверных компонент, ОРМ, связанные с поиском источника радиоизлучения (особенно в условиях города) неимоверно затруднены.
 

TXT

Проверенные
А есть страничка в интернете о вашем устройстве?

Елена-1985 написал(а):
ни слова не было сказано о продаже
А как вы его распространяете? Все таки интересно узнать, продаете вы его или нет, и сколько это стоит, и применялось ли уже это устройство где-то...
 
A

Anonymous

Гость
Елена 1985, где можно ознакомится подробнее с тех. документацией устройства? Цена мне так же интересна...
 

senalex

Проверенные
Бубльгум написал(а):
Цена мне так же интересна...
Уважаемая Елена, вопросов как видите уже очень много, Вы уж ответьте народу пожалуйста, а не только OpSoSу хоть через личку, каким образом Вы распространяете устройство?
 
A

Anonymous

Гость
Елена, правда очень интересно! Может на мыло мне зашлёте прайслист и инфу? pochtosbor(сабако)майл.ру
 

nastyrny

Проверенные
А вот что люди останутся без связи некого не волнует? Вы бы обрадовались если кто ни будь совершил dos атаку на вашу базовую станцию...В результате чего вы не получили бы важного звонка, не проверили почту. Не хорошо получается из за какого ни будь ё..... мстителя без связи сидеть....
 

senalex

Проверенные
nastyrny написал(а):
А вот что люди останутся без связи некого не волнует? Вы бы обрадовались если кто ни будь совершил dos атаку на вашу базовую станцию...В результате чего вы не получили бы важного звонка, не проверили почту. Не хорошо получается из за какого ни будь ё..... мстителя без связи сидеть....
8) Да тут чистый интерес, не более, никто я думаю не собирался гадить ОпСоСам, (хотя иной раз ой как хочется!)-пострадают то не они, а абоненты, т.е мы с вами, ведь не дай Бог во время подобной атаки кому то надо будет срочно вызвать скорую или милицию.... :(
 

Елена-1985

Участник
Здравствуйте, Товарищи.
Приношу свои извинения всем, ожидающим ответа, надеясь на понимание. Очень много работы на ближайшие три недели набралось.
Странички в сети пока нет. Ожидаем ее создания.
Устройство //для сотовой// представляет собою коробку 25-10-3 (см) со стандартным USB интерфейсом. Ее можно подключить к любому ПК под управлением MS NT. ПО допускает управление основными параметрами: период ряда, длительность передачи, расписание. Интенсивность излучения не регулируемая, в рамках существующего стандарта.
Пока устройство может быть изготовлено на заказ.
Стоимость – 90 т.р.
Вопрос о предоставлении схемотехнической и программной документа-ции, рассматривается.
По понятным причинам сложно здесь описать время и место воздействия.
Хочется надеяться, что никому не был причинен вред: испытания носили временный характер и преследовали исключительно экспериментальные цели.

Также м.б. предложен новый сканер для 5 типов банкоматов (магнитные карты). Использует пакетную передачу данных в GSM. Имеет датчики снятия и вскрытия корпусной детали сканера (сейчас пытаемся воткнуть еще камерку). Время работы – не более суток.
Стоимость – 250 т.р.

Также ожидаем появление нового продукта: прямое эфирное глушение выбранных базовых станций такси.
Работа устройства построена на одном или двух сканерах WinRadio или ICom плюс трансиверы СВ.
ПО, посредством сканеров производит «частотный» захват цели в начальном канале CB и следование по оценке интенсивности в одной или двух точках сигнала базы выбранного такси. «Глушение» осуществляется однонаправлено: машины слышат базу – база их не слышит вовсе.
Данное устройство м.б. интересно конкурирующим организациям такси с целью устранения конкурентов, почти в рамках закона – коммерческая деятельность в CB законом не приветствуется. Так, что жаловаться конкуренту некуда.
Оценочная стоимость ПО и интерфейсов для управления стандартными трансиверами CB будет составлять примерно 100 т.р. Все остальное оборудование стоит порядка 90 т.р. и может быть приобретено самостоятельно.
 

OpSOS

Проверенные
О, здесь не только работой для РСН пахнет.

В общем, если пошла реклама, то предлагаю технологию для защиты от вышеупомянутых устройств.

Стоимость 138 рублей. С учетом дополнительных затрат стоимость устройства не превысит 139 руб 95 копеек.

Обладая данным устройством вам не будут страшны глушилки, сканеры банкоматов и вы всегда сможете вызвать такси.

За счетом обращаться в личку.
 
A

Anonymous

Гость
Интересно, что думают товарищи из опсосов, читая о чисто военных методах мести? РЭ борьба с билайном, или яйцом! Лично я пацталом! Эти приборы будут скорее полезны не как месть опсосам, а скорее в другой области... Все поняли в какой
 

Елена-1985

Участник
Уважаемый OpSOS.
Вы утомляете своими угрозами, поэтому лично для Вас сообщу: может рассматриваться правомерность использования подобной техники, но не ее производство и реализация.
Кстати есть совсем доступные продукты:

[mod="Цензура"]Елена-1985, просьба не увлекаться. Тут обсуждаются ваши глушилки связи, а не все созданные вами разработки... [/mod]
 

TXT

Проверенные
Елена-1985 написал(а):
Странички в сети пока нет. Ожидаем ее создания.
Ждемс ссылки. Покупать я не собираюсь и отключать связь целыми микрорайонами, но для публичного обсуждения это было бы интересно. Очень интересно.

OpSOS написал(а):
В общем, если пошла реклама...
Я бы не сказал, что это реклама, так как при рекламе обычно предусмотрена оплата за факт рекламы, а никакие возражения и антиреклама не предусмотрены. Тут же Елена-1985 сообщает о своем товаре бесплатно и кто угодно (даже гости форума) могут наговорить любых гадостей по поводу этого товара в ответ :)

OpSOS написал(а):
предлагаю технологию для защиты от вышеупомянутых устройств.
Почему бы вам не предложить нормально, а не со свойственной вам иронией и намеками?
Не надо никаких личек. Пожалуйста, рекламируйте вашу технологию защиты (если она действительно существует) как угодно - с ссылками, и ценами, и подробностями, как и автор топика.

Добавлено через 5 минут 40 секунд:

p.s.
Как пользователю мне кажется предложение топикстартера редкостной дикостью и штукой, которая может нанести массу вреда ни в чем не повинным людям.

Как представитель цензуры КПСС считаю, что этот топик не надо удалять и даже разместить в нем ссылку на предлагаемый товар (когда она будет), чтобы народ, читающий этот форум знал о существовании подобных устройств и их возможных действиях.
 

OpSOS

Проверенные
Елена-1985 написал(а):
Уважаемый OpSOS.
Вы утомляете своими угрозами, поэтому лично для Вас сообщу: может рассматриваться правомерность использования подобной техники, но не ее производство и реализация.
Кстати есть совсем доступные продукты:
Я? Угрозами? Да упаси.

Не разрешаете мне помогать разводить лохов? К сожалению, я не прислушиваюсь к таким неразрешениям.

Рекламируете оборудование, которое служит для противоправных действий? Этим должны заниматься компетентные органы.

Сайт потакает рекламе такого оборудования? Это проблема и некомпетентность владельцев сайта.
TXT написал(а):
Я бы не сказал, что это реклама, так как при рекламе обычно предусмотрена оплата за факт рекламы, а никакие возражения и антиреклама не предусмотрены. Тут же Елена-1985 сообщает о своем товаре бесплатно и кто угодно (даже гости форума) могут наговорить любых гадостей по поводу этого товара в ответ
Ну что-ж.
Платить я вам не собираюсь, поэтому не реклама.

Многеи хотят стать контент провайдерами, но не знают как выйти на рынок. Не знают, какое есть ПО, и где его купить, а когда узнают, что ПО стоит более 10 000 долларов навсегда забывают о таком виде бизнеса.
Но такая дороговизна - только у брендов. Мое, аналогичное ПО стоит в десятки раз дешевле, выполняя почти все функции. Почему дешевле? Нет накладных расходов. Надежность? Выше, чем у некоторых дорогих, т.к. опыт - есть опыт.
Вот ссылка на описание

Также вне рекламы предлагаем любой организации проводить "имиджевые" СМС и голосовые голосования, игры, информирование и т.д.
ПРи этом, что самое главное - никакого развода абонента на деньги, т.к. стоимость СМС - по ТП абонента, стоимость голосового вызова - или бесплатно или по его ТП.

ЗЫ. Посмотрим на двойные стандарты модераторов...
 

TXT

Проверенные
OpSOS написал(а):
Сайт потакает рекламе такого оборудования? Это проблема и некомпетентность владельцев сайта.
Мое мнение такое, что это из серий "Об этом должен знать каждый" и "Кто предупрежден, тот вооружен".
Оборудование специфичное. О том что оно существует знать надо. Этот форум читают и абоненты, и представители опсосов, и другие представители. Вот пусть все знают, что при нынешних технологиях отключить городской квартал от связи не составляет труда, и пусть кто хочет высказывается. :)

Насчет некомпетентности согласен. Так тут форум абонентов, а не компетентных. Компетентные тоже захаживают, но они вместо того, чтобы по делу сказать, методы защиты предложить - свои смс-услуги под шумок продвигают. :D

OpSOS написал(а):
Многеи хотят стать контент провайдерами...
Да создайте вы отдельную тему и рекламируйте в ней сколько угодно свое контент-провайдерство... И ссылку в подписи ставьте, какой толк, что она в досье, гостям досье ваше не видно никаким боком... :)
А в этом топике это просто не в тему, поэтому и может быть вскоре удалено.
 

Елена-1985

Участник
Уважаемый OpSOS. Ты че, , в [ЦЕНЗУРА]натуре тут пылишь[ЦЕНЗУРА], ?[ЦЕНЗУРА] какие "лохи", какие "разводки"? Ты че попутала, [ЦЕНЗУРА] ?
Есть у нас и софтверные наработки, аналогичные твоим. И ты , [ЦЕНЗУРА]должно знать, что цена этой технологии - грош. Так как операторы требуют от контент-провайдеров СЕРТИФИЦИРОВАННОЕ оборудование. Или у тебя есть такие документы со всеми чекухами? Ты, ребенок, [ЦЕНЗУРА] уже в натуре. Хочешь полезное что-нибудь сотворить - организуй сервис "022" - оплата штрафов ГАИ через сотовый.

Добавлено через 14 минут 6 секунд:

Еще, знаешь, OpSOS, лично для тебя так сообщу: был у меня такой период в жизни, когда "приняли" меня за "компьютерный взлом" банка. Так вот. ТВ и газеты столько фуфла тогда по этому поводу выплеснули. Отсидел. Исправился. Занимался "общественно полезными" вещами. Был неоднократно "швырнут" такими, как ты "социальными" элементами. Не лицемерь. [ЦЕНЗУРА] , какие у меня есть еще наработки - отключение сотовой: баловство.

[mod] Елена-1985 Предупреждение!Нецензурные выражения и личные оскорбления на форуме не приветствуются-хотите сказать что-то лично другому форумчанину-пишите ему в личку... [/mod]
 
Сверху