Annet написал(а):Так ведь ник у тебя вроде тот же... Напиши дату первой регистрации, восстановят.
Annet написал(а):Готово! Вернули.
Готово! Подкорректировала :komp:senalex написал(а):датку регистрации подкорректируйте и будет все вообще в шоколаде!![]()
Annet написал(а):Готово! Подкорректировала :komp:
Смотрите новые интервалы в посте Абонентов.нетsenalex написал(а)::!: ИМХО-слишком маленькие интервалы между званиями-надо сделать побольше... :!:
Абонентов.нет написал(а):[
"Оппозиция" -------------- специальное звание тех постоянных пользователей, кто не согласен с политикой КПСС.
OpSOS, воспользуйся своим же советом:OpSOS написал(а):Секретарь ЦК абонентов.нет - мычащий недоумок, высказывающий непонятные мысли.
OpSOS написал(а):Добрее надо быть - добрее. И жизнь окажется легче.
Сталинские репрессии, однако!TXT написал(а):senalex кандидатом стал... TXT разжалован в неопытные чекисты... Другие товарищи пострадали... :cry:
:wink: Ну, мне уже и до политбюро теперь недалеко!Loky написал(а):Сталинские репрессии, однако!TXT написал(а):senalex кандидатом стал... TXT разжалован в неопытные чекисты... Другие товарищи пострадали... :cry:![]()
Нехорошо от коллектива отбиваться. :lol:senalex написал(а)::wink: Ну, мне уже и до политбюро теперь недалеко!![]()
![]()
![]()
:wink: Дык поактивней, поактивней надо быть, товарисч TXT! :!:TXT написал(а):Нехорошо от коллектива отбиваться. :lol:
:wink: Ну, это дело то не хитрое... :lol: :lol: :lol:TXT написал(а):senalex, ты когда успел столько сообщений написать? :shock: :shock: :shock:
TXT написал(а):Тебе уже индивидуальное звание можно брать по правилам.
В общем, это я к тому, что с тебя 100 грамм. :lol:
:?: А с какими обязанностями?... :lol: :lol: :lol:Annet написал(а):senalex, генеральным секретарем ЦК КПСС стать не желаешь?