Кто тут из СБ Евросети?

A

Anonymous

Гость
Цензура: перенесено из обсуждения письма "Весеннее обострение"
Скорее всего, тема будет удалена через пару дней ввиду отсутствия в ней смысла и практической пользы


Screamer :evil: CБ ЕВРОСЕТИ.
НЕ общайся с ним!
 

Screamer

Проверенные
Товарисч www, я не из СБ Евросмерти тем паче что косвенно благодаря уродам из желтой компании я вылетел с последнего места работы, спасибо им большое.
АнтиЕВРОС ну хоть ты меня поддержи :cry:
А с товарищем Яной было бы интересно пообщатся, ведь мир как грится тесен :p
 
A

Anonymous

Гость
Ну да знаем мы ваши методы. Лапшу на уши вешаешь. В доверие втираешся. Информацию собираешь.
Настоящий СБ-эшник

:evil:
Яна не ведись!!!
 

Screamer

Проверенные
Уважаемый товарищ www, я ценю ваше мнение как и мненик прочих участников этого замечательного форума, однако смею заметить, что на настоящий момент оно безответственное и представляет собой не более чем голословное заявление, потому как не основано на реальных фактах. Тем более странно слышать такое от абсолютно постороннего человека, который не знает лично меня, но зато может говорить абсолютно неправдивые вещи.
Дабы внести ясность в этом вопросе и опровергнуть возможные слухи, вы можете лично встретится со мной по месту моей работы и убедится. что это не так.
Для связи со мной могу оставить вам аську 271-917-483 или почта akuzhev[собака]yandex.ru
С уважением к вам и к остальным участникам форума.
С надеждой на скорую встречу.
Screamer
 

TXT

Проверенные
www провокатор. Вы случайно не из СБ?
:D

Добавлено через 55 секунд:

Screamer

Не советую в форуме мэйл в открытом виде оставлять. Он может проиндексироваться спам-ботами
 

Screamer

Проверенные
TXT а как иначе быть?.... :eek:
Не оставлять же номер телефона, он еще быстрее проиндексируется 8)
Если товарищ в чем-то сомневается, или у него/них есть подозрения, то всегда можно встретится и пообщатся вживую. Тем более это идея-встречатся и общатся, это ж интересно!
Тем более от экрана глазки болят :shock:
 

TXT

Проверенные
Screamer
Да ладно... Теперь не проиндексируется :)
 
A

Anonymous

Гость
Screamer написал(а):
АнтиЕВРОС ну хоть ты меня поддержи
Поддерживаю. :Yahoo!: что там у вас с этими уродами произошло

А вот моя история. А сам то откуда? Я в Первоуральске (город по Екатеринбургом) был старшим продавцем. Потом перевели в офис в Екатеринбурге в отдел обучения продавцев. А тотом я послал одного еэика (на П, чувак по офису с желтом топике расскекал :crazy: ) на три понятные русские буквы (были терки нехорошие). Затем оказалось, что это лучший друг :wink: нашего управляющего :wink: :wink: :wink: . (наверно он есть на этом форуме под еиком Джипс Второй :sarcastic: ) Пришлось заявление подать. %) А потом потом мнея Сб-ээээээ типа вычислило, чтоб я не писал про них гадости. Только мне насрать на них, сейчас работаю у родственника в его конторе. Учусь на менеджера.
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Я не понял только одно: а какие гадости-то пишешь? Что управляющий език, как ты выражаешься, или что? И за это они тебя выцепляют? :sarcastic: Ржунимагу
 
A

Anonymous

Гость
ТАРАРАМ написал(а):
Я не понял только одно: а какие гадости-то пишешь
Так вот и я понять не могу. Наверно такие гадости типа в офисе едики рассекают в женских топиках, продавцев ни во что не ставят, обманывают при расчетах, нарушают права потребителей и прочая правда об этой шараге. :D
 

Screamer

Проверенные
У меня история, не самая оригинальная, с каждым наверное бывало что-то плохое, и мой случай не исключение.
Рассказываю.
Пришел на работу в Беталинк в марте 2004 года, когда это еще был именно Беталинк, а не подобие Евросмерти как сейчас. И было тогда салонов, если не ошибаюсь по Москве штук около 25 и в Питере 20 шт ровно. И все. Все друг друга знали, работать было легко и приятно, пришел продавцом, за 3 месяца вырос в старшего, после был админом салона. По Москве работал в разных салонах, открывал новые салоны с 0 и прочее. Работал в Питере в командировке, управлял 5 салонами в составе десанта. Последнее место работы в Москве в салоне в "Меге", Теплый Стан.
Потом поехал в командировку. Сначала в Воронеж, далее в Курск, Брянск... управлял этими городами. То есть проще говоря был терр.директором, руководил в среднем 10 салонами и соотв. количеством людей, которые к тому же сам и набирал (ужос просто, такие приходят!).
Ну а после того как после Курска поехал открывать Брянск, спустя месяц мне пришел звоночек из СБ нашей, дескать покамест вы сударь работали в Курске вы похитили :shock: десяток-другой телефонов, плюс деньги. Ничего себе сказал я себе! А потом попросил показать мне тех кто писал донос, оказалось, это все (их было трое человек) бывших местных евросетевцев. Плюс после моего смещения с этого города терр.дир там стал бывший евросетевец, которому ясен перец, недостачи не нужны в его правления, искать воров среди своих тоже не надо, зачем? Друзъя ведь.... :evil: а дальше круче-директор по всем регионам-тоже из Евросмерти и так далее...короче превратился Беталинк в пристанище для бывших сетевцев, причем не самого лучшего пошиба.
Щас работаю в компании, которая строится с 0, начали с 1 салона, щас нас 5, и не за горами открытие новых. Отношение совсем другое, здесь руководство тоже пострадало от сетевцев, посему полное взамопониманиие, отношение и зп на уровне и не ощущаешь себя бесправным винтиком.
К себе перетащил из Беты троих :)
 

Инквизитор

Участник
АнтиЕврос в обиду тебя не дадим!
А Евросеть сама когда-нибудь нарвется на неприятности!!!
Да и вообще любая фирма - не вечна,
со временем идёт ко дну!!! Как Титаник, нарвётся на айсберг!!!
 
A

Anonymous

Гость
Screamer из СБ ЕВРОСЕТИ!!!
:evil:
Лапшу вешает!
Не верьте ему!
8)
 

Dinamika

Активный
Ну я допустим в "БетаЛинк" работаю. Молчали бы Вы, товарищ Screamer...Мне искренне непонятна Ваша позиция - что и кому Вы хотели доказать? :evil:
 
Сверху