Квартирный вопрос в Евросети

Annet

Проверенные
С 1 октября компания «Евросеть» в партнерстве с компанией Samsung Electronics начинают мотивационную программу для продавцов-консультантов всех филиалов компании «Евросеть», которая продлится в течение трех месяцев.

Во время действия мотивационной программы за продажу мобильных телефонов Samsung продавцам-консультантам начисляются баллы. После окончания программы баллы будут пересчитаны в квадратные метры: кто-то заработает первый ипотечный взнос на квартиру, а наиболее активные участники получат ключи от собственной квартиры.

«Для нас это серьезная социальная функция, - заявил председатель совета директоров компании «Евросеть» Евгений Чичваркин, - ведь цены на жилье растут постоянно, но активно начинает работать ипотечная программа. Мы хотим дать возможность людям выиграть ипотечный взнос. Думаю, 200 – 300 сотрудников компании, получив ипотечный взнос, смогут оформить ипотеку и оплачивать дальнейшие взносы самостоятельно, а победители, скорее всего, получат собственное жилье в городе, где живут и работают. Это важно для нас, так как собственники жилья усерднее работают, успешнее в карьере, охотнее обзаводятся семьями, заводят детей».

«Компания Samsung Electronics высоко ценит партнерские отношения с компанией «Евросеть» и с удовольствием принимает участие в данной мотивационной программе, - отметил пресс-секретарь компании Samsung Electronics Марат Ракаев, - Мы надеемся, что благодаря этому начинанию молодые и успешные сотрудники компании «Евросеть» смогут получить ключи от собственных квартир».

mforum.ru

Интересно, насколько квартирный вопрос испортит продавцов? Наверно, они теперь в погоне за квадратными метрами будут всем впаривать самсунги. :sarcastic:

Я как-то уже писала, что судя по некоторым письмам господина Чичваркина Е. очень привлекают лавры Лужкова. И вот опять он запел про социальную функцию. Уж не собирается ли он выставить свою скромную кандидатуру на следующих выборах мэра? :shock:
 
A

Anonymous

Гость
Annet написал(а):
Интересно, насколько квартирный вопрос испортит продавцов? Наверно, они теперь в погоне за квадратными метрами будут всем впаривать самсунги
Это естественно. Буду вредить тогода - зайду в Евросеть
1) спрошу Самсунг и посмотрю на реакцию продавцев - как они будут нахваливать эту марку, затем спрошу Нокию - посмотрю как они поморщаться, но ничего не куплю :D
2) буду открыто критиковать Самсунги при других покупателях. 8)

СБшники не спите, телефон я поменял :sarcastic:

Евросеть все равно это лохотрон для неопытных кадров.
Кто-нибудь из "своих" хрущевку и получит, а шуму по филиалам будет про "...серьезную социальнаю функцию". А остальные как папы-карлы будут впихивать Самсунги. ПиаРасная акция %) - ведь не все все наберут вожделенные баллы, а только силы потратят, делая выручку Самсунгу. Сколько потом будет разочарования.
 

Инквизитор

Участник
Annet написал(а):
Я как-то уже писала, что судя по некоторым письмам господина Чичваркина Е. очень привлекают лавры Лужкова. И вот опять он запел про социальную функцию. Уж не собирается ли он выставить свою скромную кандидатуру на следующих выборах мэра?
8) Как я и писал ранее...
Сначала мы строим финансовые пирамиды, а потом рвемся к власти!!!
 

ALK

Проверенные
АнтиЕВРОС написал(а):
Кто-нибудь из "своих" хрущевку и получит, а шуму по филиалам будет
Ну не наю.. у меня знакомая плазменный телик выиграла по акции Моторолы, а другая поездку на месяц, кажется в Будапешт!! :roll: еще один крендель выиграл поездку, кажись в Грецию, не помню...

а зацените лучше вот эту корку...... :D :D

в прошлом году бухгалтерия ЕС, что в Хабаровске сидит, тупила и деньги раздавала на право на лево....без шуток :bebebe: :bebebe:
мой знакомый после увольнения еще три месяца получал белую ЗП на карточку, а я в прошлом году получил ЗП 28000 ру и через пару дней мне на карточку еще 10000 рубликов упало...но в распечатке по ЗП эти денежки не числились... и это только два известных мне случая! :sarcastic:
так шо советую вам товарисчи москали дрьюкнуть Теплякова с Кравцовым, а за одно и их бухгалтерию, потому шо там сидят одни только сцуко дебилы...
 

Screamer

Проверенные
При прочтении последнего поста от товарища ALK плакал :)
 

ALK

Проверенные
Screamer написал(а):
При прочтении последнего поста от товарища ALK плакал
Сам, после получения еще 10000!!!!! рублей, был в шоке как минимум неделю... все знакомые в коллективе ТОЖЕ плакали :ROFL:
 
A

Anonymous

Гость
ALK написал(а):
меня знакомая плазменный телик выиграла по акции Моторолы, а другая поездку на месяц, кажется в Будапешт!! еще один крендель выиграл поездку, кажись в Грецию, не помню...
это же единицы на тысячу продавцев

интересно, а при мне такого не было, только премии денежные (более года прошло)
 

ALK

Проверенные
АнтиЕВРОС написал(а):
(более года прошло)
да единицы..., плазменые телики, по моему на весь Дальний восток( а это самый крупный регион), выйграли всего пять человек... лично я всего раз за год и два месяца получил премию 30 уё. :D смешно, правда...?
 
A

Anonymous

Гость
Screamer написал(а):
Выпить прямо на такой работе
Ага особенно после распродаж в Новый год! - 15 часов рабочий день (8.00-01.00 - пока ТЦ не закрылся) в течение трех дней помню рекорд был с 2004 на 2005 год. Премия потом в 280 бакинских при выручке в среднем 150-170 тыщ деревянных на протяжении двух недель. :D
 

OpSOS

Проверенные
Считать деньги в чужом кармане - грешно.

Ты, АнтиЕВРОС мне напоминаешь лиц из самостийной Украины, с которыми соседствовал летом в турецком отеле.
Они все возмущались, что и еда хреновая и развлечений нет им т.д.
Я им предложил заплатить еще 500 баксов и спокойно жить не в трех, а в пяти звездочном отеле.

на что они очень удивлялись: с какого это они должны платить?

И ты также. Устраиваешься на работу с соответствующим договором, работай и не вякай, либо не устраивайся.
 

ALK

Проверенные
OpSOS написал(а):
Ну ты тоже скажешь... Пиз*ец...
Устраиваясь в ЕС, к примеру, говорят одно - получаешь другое.
Договор по закону, с ЗП = 1800 рублей - на деле ЗП выше но и работаешь с многочисленными нарушениями трудового договора и законодательства....

Так что сам не вякай!!!
взял моду...
(личные оскорбления при личной встречи пожалуйста)
 
A

Anonymous

Гость
OpSOS написал(а):
Устраиваешься на работу с соответствующим договором, работай и не вякай, либо не устраивайся.
Гы... мне то при поступлении в Евросеть тААкое напели, что зачаруешься. Все стало понятно через пару месяцев.

ALK написал(а):
Договор по закону, с ЗП = 1800 рублей
чего :shock: а у меня, например, было официальных 1200 рэ - остальное в конверте. Факт ухода от налогов. За это садить лет на 10 надо. Уворовали у меня пенсию. :oops:

Всем лояльным к Евросети. И недо приводть, плиз, примеры "... все воруют, у всех так, налоги неправильные, жизь такая и пр." - чушь это. Здесь речь идет именно про Евросеть. Чичваркин - вор! и точка !
 

OpSOS

Проверенные
Песни по радио и надписи на заборе - не есть логовор. Договор - это то, что написано и подписано.
Насчет черных ЗП. Это не у тебя украли пенсию. Это ты украл деньги у пенсионеров, врачей, учителей, не заплатив с полученного дохода подоходный налог и не начислив социальный.

Схема в конвертах -она не всегда противозаконна, т.к. я могу тебе подарить некую сумму.:)

Добавлено через 4 минуты 20 секунд:

ALK написал(а):
OpSOS написал(а):
Договор по закону, с ЗП = 1800 рублей - на деле ЗП выше но и работаешь с многочисленными нарушениями трудового договора и законодательства....
Ты работаешь за 1800 рублей и выполняешь свою работу за 1800 рублей и точка.
А пока тебе я могу сказать, что ты пользуешься моими денежными средствами, твои родители пользуюися ими и твой ребенок. Т.к. у меня зарплата белая и я плачу налоги.
Т.е. я могу утверждать, что ты, получая 1800 белыми, а остальное - в конверте - просто напросто обкрадываешь меня.

Далее. Получая такую официальную ЗП ты попадаешь в категорию малообеспеченных, и, соответственно пользуешься льготами на оплату коммунальных услуг. Т.е. расходуешь МОИ деньги. Т.е. опять воруешь у меня.
Спасибо, за свою счастливую жизнь.
 

ALK

Проверенные
OpSOS написал(а):
я могу тебе подарить некую сумму
Смотри выше...
Это же твои слова??!! да???
я у тебя ничего не ворую.. мне дарят.. :sarcastic:
ты сам запутался в законах, которые трактуешь как вздумаеться..
 
A

Anonymous

Гость
OpSOS написал(а):
Это ты украл деньги у пенсионеров, врачей, учителей, не заплатив с полученного дохода подоходный налог и не начислив социальный.
Ух, ты кааак завернул то. Может на меня и уголовное дело завести. А также на 60% россиян которым работодатель выплачивает з/п в конверте :sarcastic: У самого-то з/п белая? или так придуряешься :D Конечно ты скажешь, что - у меня самая белая зарплата, как Орбит без сахара :sarcastic: ведь не проверить.
 

OpSOS

Проверенные
2ALK нет, в законах я не запутался.
В данном случае - это ответ на требование пенсии с денег в конверте.

2АнтиЕВРОС повторяю: у меня - белая. И уголовное дело на тебя могут завести, по статье "неуплата налогов".
 
Сверху