c@sper
Проверенные
Вот нашёл тут, полюбуйтесь все обещают перевести. А я до сих пор сижк на доллорах. Кто ещё на этом зациклился?06.04.2006
'МегаФон Северо-Запад' – ЛАЙТ переходит на рубли
Вот нашёл тут, полюбуйтесь все обещают перевести. А я до сих пор сижк на доллорах. Кто ещё на этом зациклился?06.04.2006
'МегаФон Северо-Запад' – ЛАЙТ переходит на рубли
Мой лайт (СПб) тоже показывает в долларах, но я этим доволен..Kurt написал(а):А я до сих пор сижк на доллорах. Кто ещё на этом зациклился?
На фоне кого?Kurt написал(а):Но на фоне других это выглядит как-то...
Помнится, в августе прошлого года у Вас было совсем другое мнение:senalex написал(а):OFF Однако-сегодня попробовал GPRS-интернет через Мегу-ну просто не нарадуюсь-по сравнению с некоторыми используемыми мною ОпСоСами-просто супер!
:roll: Ну что на это сказать-что есть, то есть, то и пишу-в Августе действительно все было именно так- я изредка использовал только голосовую связь через МЕГу-но не может же все стоять на одном месте-должно же хоть что-тоPJ написал(а):Помнится, в августе прошлого года у Вас было совсем другое мнение:senalex написал(а):OFF Однако-сегодня попробовал GPRS-интернет через Мегу-ну просто не нарадуюсь-по сравнению с некоторыми используемыми мною ОпСоСами-просто супер!![]()
Правительство заставило.. У меня те же траблы.. Благо МТС еще в У.Е. считает..Raven написал(а):А какому му..аку пришло в голову переводить тарифы в эти долбаные рубли?
Кстати да, такое же ощущение и у меня.c@sper написал(а):блИН, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАГБУД-ТО С РУБЛЯМИ МОИ ДЕНЬГИ СО СЧЁТА УТИКАЮТ БЫСТРЕЕ!!!
А ну тогда все ясно раз правительство, там му..ак на му..аке сидит, и му..аком погоняет.bager написал(а):Правительство заставило.. У меня те же траблы.. Благо МТС еще в У.Е. считает..
А какому му..аку пришло в голову изначально указывать цены в тарифных планах в УЕ без ндс и нп?bager написал(а):Правительство заставило.. У меня те же траблы.. Благо МТС еще в У.Е. считает..Raven написал(а):А какому му..аку пришло в голову переводить тарифы в эти долбаные рубли?
Все было очень разумно.. Кстати, НДС и НП в 1991году, когда сотовая связь появилась в стране не было... и доллар легко прыгал куда хотел, вспомним как он резко из 7руб в 30 превратился... А за 15лет пользования СС народ привык считать в УЕ без НДС и не жужжал..TXT написал(а):А какому му..аку пришло в голову изначально указывать цены в тарифных планах в УЕ без ндс и нп?
Когда-то наверное цены в долларах были разумны (в далеком прошлом). А как объясняется указание цен без ндс и налога с продаж (сейчас только без НДС)?bager написал(а):Все было очень разумно..
Во всех официальных документах, слова "Компания", "Оператор" и "Абонент" пишутся с большой буквы. Этим подчеркивается уважение ко всем участникам.TXT написал(а):Почему оператор с большой буквы написано, это чья-то фамилия или имя, или просто гордость переполняет от того, что они - Оператор?
Внешний курс это:TXT написал(а):Что такое доллар США в рублях? Что такое внутренний курс, неужели есть и внешний?
http://cbr.ru/currency_base/main.aspОфициальные курсы иностранных валют к рублю Российской Федерации устанавливаются Центральным банком Российской Федерации для использования при расчете доходов и расходов государственного бюджета, для всех видов платежно-расчетных отношений государства с предприятиями, объединениями, организациями и гражданами, а также для целей налогообложения и бухгалтерского учета. Установленные официальные курсы в отношении каждой валюты действуют до вступления в силу следующего официального курса данной валюты, если иное не определено нормативными документами Банка России.
Все верно, вроде с точки зрения русского языка так и должно быть, хотя я и не филолог..TXT написал(а):Почему на день платежа, а не в день платежа? Они свой курс на один день устанавливают?