Лже представитель акционеров ОАО "МТС"

390333

Новичок
В компанию МТС
на мое обращение в связи с непричастности к договору № 8970101320000406416-6 поступил звонок 20.01.2010 от ведущего специалиста департамента абонентского обслуживания г.Москвы
так представилась , госпожа Степанова Аида (звонок зарегистрирован с номера 39-08-51) заявила что специалистами компании проведена проверка и принято решение что договор заключен мной, на просьбу показать данный договор ответила отказом , заявив что данный договор был мне уже выдан при заключении.
На просьбу о проведении независимого расследования сообщила что это большие издержки и у компании МТС недостаточно средств на подобные услуги и её решение о признании является окончательным в компании , повторные обращения невозможны и поэтому я могу обращаться с жалобами возбуждении дела в департамент экономической безопасности МВД РФ, продиктовав мне свою должность и юридический адрес: г.Москва, ул. Марксистская, д. 4. для оформления заявления.
На мой отказ принять её решение в виде аннулирования задолженности и снятия обращения к коллекторам и просьбу провести повторное расследование, г-жа Степанова сообщила что её решение в компании окончательно , её звонок происходит по прямому указанию акционеров компании и мне направленно письмо и её не интересуют дальнейшее мнение клиента, разбирательство по этому вопросу она считает закрытым и мне необходимо прийти с паспортом и забрать данную сим-карту.
Допустимы ли в разговоре с клиентами прямые обвинения его в мошенничестве и усмешки , самоуверенность в безнаказанности, заявления « я не из Калининграда, а из Москвы» ведь согласно Уставу ОАО «МТС» представлять акционеров компании и делать заявления от их имени должен все же другой человек ?
На вопрос кто именно из акционеров компании уполномочил её госпожа Степанова сообщила что это конфиденциальная информация и она для меня недоступна…
Заявление «Ваши заветные слова я не произнесу» , откуда госпожа Степанова взяла что мои ожидания стоят :-315,26 руб. , в г.Калининграде сотрудники компании не позволяют себе подобных замечаний, видимо это последствия нахождения на руководящей должности и мнение что в провинции 315,26 руб огромные деньги , ради них клиент готов пойти на преступление.
Слово завет обозначает договор, заключаемый обычно между Богом и человеком, имеет ли право госпожа Степанова использовать его в своих стяжательных интересах, ведь в христианской этике это один из семи смертных грехов.
Прошу провести повторное расследование о непризнании договора с моим участием, готов встретится с сотрудниками компании и предоставить необходимые сведения, по моему мнению для этого есть следующие аргументы не принятые во внимание госпожой Степановой:
1.Не указан контактный номер при заключении договора, так как я не имею домашнего аппарата и городской номер компании МТС является единственным моим телефоном на протяжении вот уже почти 10 лет.
2.Номер не подключен к корпоративному обслуживанию,
как остальные номера членов семьи, то есть расходы по нему мной не учитывались согласно вашим данным в течении 3 лет.
3.Нелогичное нарушение предпочтительной нумерации цифр.
4.Нарушения субординации и неуважение к клиенту компании заставляют подумать , что проверка проходила в столь же предвзятом отношении в вине клиента и не соответствуют заявленному имиджу компании, как впрочем и ссылки на технические трудности.
5.Считаю непродуктивным и вызывающим подозрения действия компании через коллекторское агентство, без предварительного уведомления и получения объяснений от клиентов, я являюсь абонентом компании с 28.05.2002 г. с трудом верится что специалисты не знали моего номера и адреса.
6. В качестве превентивно-побуждающей меры со своей стороны отказываюсь от исходящих звонков и дополнительного обслуживания в компании ОАО «МТС» с сохранением действующей номеров , недополученные доходы прошу отнести на счет представителя акционеров госпожи Степановой Аиды, понимаю впрочем что это борьба с ветряными мельницами ни к чему не приведет, но все же хочется верить что наглость и хамство должны быть наказуемы.

С уважением Шиляев Андрей
 
Сверху