Мадонна и БиЛайн снюхались?

PJ

Проверенные
Все же считаю некорректным по отношению к Мадонне использование слова "снюхались". Она гонорары честно отрабатывает.
 

S

Проверенные
Зарабатывает да, но не очень честно, многих (верующих христиан) оскорбляет своим именем и концертным имиджем, что она висит на распятии- она Каббалистка. Так что эта история с довольно дурно пахнет, сорри за оффтоп. Но в похоже совсем чувство меры с ребрендингом потеряли, может еще и для нарков рекламку сделать с полосатыми колесами? Для судимых весчи уже сделали, интресно их кто носит?
http://www.vz.ru/news/2006/8/5/44176.html
 

Максим

Участник
"
Узнайте больше об услугах «Билайн» в кинотеатрах Москвы...

Мадонна все-таки едет в Москву!...

Готовы поехать в Питер на Russia Music Awards 2006?...
"
и т. д.
Видимо, БиЛайн тратит на все эти мероприятия не последние свои деньги. Между прочим, в них есть и часть моих, заработанных.

Интересно, а с каких это пор менеджеры Мадонны стали переговариваться с БиЛайном? И почему я с сайта БиЛайн узнаю об этом? Что, БиЛайн стал рекламировать выступления Мадонны? Почему бы тогда БиЛайну не рекламировать других артистов, например Борю Моисеева, ведь, может быть, и его талантами можно "восхищаться до бесконечности"?

И что ж такое ей там пообещали, чем её так вдохновили, что супер...зда после завершения переговоров между ее менеджерами и «ВымпелКомом» собралась "превратить всю Москву в один большой танцпол"?

На Воробьёвых горах, 11 сентября... Знаменательная, однако дата...

Что же с нами будет дальше...
 

Мик Виндер

Участник
Кусачий написал(а):
Максим написал(а):
11 сентября... Знаменательная, однако дата...
Мадонна наверно траурный концерт устроит. Или она плюнет на национальный траур?
В чем я крепко сомневаюсь... Так что этот концерт - это утка...
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Столичные власти запретили рекламу концерта Мадонны


Московские чиновники заварили новый скандал вокруг будущего концерта Мадонны в столице. В минувшую пятницу свои претензии высказал комитет рекламы, информации и оформления Москвы, сообщают "Новые известия".

Его председатель Владимир Макаров считает, что рекламные плакаты со слоганом "Прорвись на концерт Мадонны" призывают к насильственным действиям. В связи с этим комитет требует от организаторов шоу немедленно ликвидировать все старые постеры.

Владимир Макаров, председатель городского комитета рекламы, информации и оформления направил организаторам концерта в Москве письмо с просьбой убрать из общественных мест старые рекламные постеры со слоганом "Прорвись на концерт Мадонны", которыми уже не одну неделю обклеена вся Москва. Новые плакаты, которые при желании прокатчиков могут быть развешаны вместо прежних, по рекомендации Макарова должны быть не такими агрессивными. Воевать с чиновниками организаторы концерта не стали и смиренно согласились выполнить требование. Правда, "гуманные" постеры обещали развесить только 4 сентября, потому что на их изготовление потребуется время. Так что еще неделю Москва будет по-прежнему увешана "страшной" рекламой Мадонны.

Вообще последние события вокруг запланированного концерта поп-дивы в столице разворачиваются так, что поклонникам уже есть, что вспомнить, например, скандалы, связанные с подготовкой шоу. Ведь чуть ли не каждый день появляется информация, что Мадонна может отказаться от гастролей в Москве. И причин для этого, как оказалось, масса.

Сперва всех напугали диггеры. Они высказали предположения, что площадка перед МГУ на Воробьевых горах, где изначально планировали провести концерт 11 сентября, скорее всего, провалится под землю прямо во время шоу, потому что не выдержит огромного количества оборудования для концерта и зрителей. Потом менеджер певицы Крис Лэмб в истерике сообщил всем, что в его адрес пришли жуткие письма, в которых какие-то ненормальные граждане требуют отменить московский концерт. В противном случае обещают похитить саму Мадонну и ее детей.

А на прошлой неделе взбунтовались городские правоохранительные структуры. Управление по работе с органами обеспечения безопасности правительства Москвы и столичное ГУВД категорично заявили, что не пустят Мадонну на Воробьевы горы. Как объяснили стражи порядка, решение основано не на субъективных капризах, а на элементарных опасениях за безопасность зрителей и певицы. По мнению милиции, на Воробьевых горах сложно будет обеспечить порядок. В качестве альтернативного варианта организаторам концерта предложили рассмотреть площадку на аэродроме в Тушино. Как сообщил, "Новым Известиям" представитель организатора тура Мадонны в Москве Антон Атракшин, переговоры прокатчиков с властями города велись всю прошлую неделю. Торг за место продолжится сегодня.

Взято отсюда: http://www.advesti.ru/news/conflict/2882006madonna
 

bager

Проверенные
Может и не приедет, вот пчелы тогда обломятся:
Страх Мадонны

Из-за боязни терактов поп-королева грозит сорвать концерт в Москве.

Вчера днем мировая звезда огорошила организаторов ее концерта в Москве убийственной новостью — она приняла решение не ехать в нашу страну.

Причина осталась неизменной. Как мы рассказывали, Мадонна так и не может побороть свой страх перед Москвой.
http://news.mail.ru/culture/1147653/
 
Сверху