Мегафон отстал от конкурентов в Москве

freemeen

Новичок
Был недавно на встрече посвящённой четвертой годовщине форума Мегафон. Спасибо Мегафону за организованную встречу своих форумчан друг с другом и сотрудниками компании. Возможность познакомиться с людьми в живую а не виртуально через форум. За это Меге большой респект и уважение. Ни кто из Б3 в Москве кроме Мегафона не имеет собственного форума и не предоставляет возможности живого общения своих абонентов с сотрудниками компании и друг с другом в живую.
Атмосфера и обстановка в месте проведения встречи была теплой и уютной. За это Мегафону отдельное спасибо.
Правда вот что удивило так это то что весь Меговский форум мягко говоря был недоволен политикой Меги в области тарифов. На форуме многократно прокатывались волнения и ярко выраженное недовольство в области отставания от того же МТС по ряду ключевых тарифов, опций и услуг. На встрече присутствовал Алексей Шаповалов - руководитель Службы новых продуктов и услуг. Имелась возможность пообщаться с человеком в живую и задать для многих болезненные и наболевшие вопросы. Так вот что удивило что мало кто сказал по делу и про реальный разрыв в области отставания цен на тарифы, услуги и их разнообразие от главного конкурента. Но это так, личное. Пообщался как говорится сам.
Так вот. Если на прошлой форумовке нам радостно сообщали о выходе новых тарифов, предложений и услуг, то нынче была полная тишина. На вопросы почему у вас нет внутрисетевого анлима, возможности подключения пакетов мин на межгород, да и вообще почему стал такой дорогой межгород, отсутствие полноценного анлима для реально нуждающихся в нём, отставания в разнообразии и цене тарифной линейки от МТС, и многих прочих вопросов Алексей отвечал расплывчатыми фразами что мол согласно нашим исследованиям и статистике у Мегафона всё хорошо, и делал весьма удивлённое лицо когда к примеру узнавал что у МТС есть возможность неограниченных звонков внутрисети за 250 руб. Или что есть такой тариф По любому поводу от Би. Где можно звонить по 50 коп с 6 минуты по всей России вместо 8.5 у Меги. Что у конкурентов есть анлим на инет по 250 и 390 руб. Да и многое что для него было в новинку. Точнее сказать всё то он знал, но вот делать удивлённое лицо и отделываться расплывчатыми фразами о светлом будущем когда тебе задают конкретные вопросы по существу, было мягко говоря некрасиво и глупо.
Так что ни о каких новых тарифах, услугах и опциях лично я не услышал. Хотя и сидел рядом с ним. Возможно Мегафон решил держать всю инфу в секрете? Но как говорится я свои выводы сделал.
 
Сверху