Мегафон - воры!

FloodSystem

Новичок
Привет всем. решил поделиться с Вами своей ситуацией. Я являюсь абонентом Мегафона. На моем счету было 105.69 р. однако,, проверив свой баланс на следующий день, я обнаружил, что баланс равен -58.02. при этом за день никаких звонков вообще не совершалось. к телефону имею доступ только я. ТП без а/платы. авансовый метод расчетов. на мои вопросы в справочной службе по номеру 0500 и просьбы вернуть незаконно снятые средства мне было сказано следующее: "Наше оборудование проходило сертификацию (!) и установило, что вами были совершены звонки на Камчатку." УРОДЫ! Ухожу навсегда! Мегафон - Чисто ВОРЫ!
 

Budyuga

Участник
А меня недавно взбесило, что с меня взяли 30 рублей за некую услугу Навигатор, хотя в своей админе на сайте я отменил все ненужные функции. Разговор с оператором ничего не исправил, мне сказали, что мне изначально нужно было отключить эту функцию. Бред какой-то...
 
A

Anonymous

Гость
мегафонвор

<t>А У МЕНЯ ЭТИ ГНИДЫ ЗА ИНТЕРНЕТ СОДРАЛИ ВСЮ СУММУ И 20 РУБЛЕЙ ДОЛГА НАКРУТИЛИ. и ни чего решать не хотят 405+20 за пару страниц из инета!</t>
 

Алла

Новичок
ненавижу МЕГАФОН! угораздило получить в подарок мегафон модем. Сначала всё было хорошо, спустя несколько месяцев деньги со счёта начали испаряться, по другому и не сказать. Хотя был оформлен пакет 5 мегабайт, проверяя трафик я обнаружила что больше 3,5 в месяц я не качала. Нашла не замеченную смс о подключении к какому - то муз. сайту, которого в глаза не видела. В итоге с помощью знакомых мы нашли короткий номер, дабы узнать какие платные подписки есть. Оказалось, что их 3 по 20 рублей в сутки съедающих. Отключила, потом новые появляются. В общем капец! а услуга "описаться" платная, по 100 рублей в месяц! Дурят и высасывают бабки! Не пользовалась модемом недели две и -135 рублей, за ЧТО!!!! Дозвониться по номеру 0500 и услышать голос оператора нереально! На данный момент борюсь, хочу заблокировать сим карту, так как взяла себе YOTA и души в нём не чаю!!!! тут точно подписок не будет!!!)))
 

Vital86

Новичок
Не верю во все эти отзывы. Ребят все что вы тратите, вы сами только в этом виноваты. В мегафоне, по крайней мере, биллинг так устроен, что ничего лишнего списаться не может. Или вы думаете, что собирается совет директоров и думает, давайте сегодня у Васи и у Маши по 30 рублей спишем. Да бред. Мегафон разрабатывает свои безлимитные тарифы с учетом рекомендаций и запросов клиентов. Это основа. Цены берутся не с головы. Вдумайтесь немного.
 
Сверху