MMS за 99 копеек - удовольствие не для слабонервных!

Ars

Проверенные
Вчера решил подключить MMS на мегафоновской симке. Впечатлений масса. После подключения мне приходит смс о том, что настройки надо брать либо в инете, либо в АС. Предполагая, что их можно загрузить через sim-меню и зайдя туда, я получил ответ "servis vremenno nedostupen". Т.к. в этот момент я ехал в электричке и доступа к нету не имел, я поэвонил в АС (!!платно!!) и услышал фирменную музыку Меги с последующим сообщением "оператор ответит через 6 минут". И это ещё за мои деньги! Забив на АС, решил всё настроить по приезду домой. Каково же было моё удивление, когда к 5 часам вечера появился значок GPRS... (ММС подключалось в 8 утра... :p).
Когда наконец настройки были получены, надо было отправить ммс на 667000 для регистрации в системе. Телефон весь оставшийся вечер писал "Ошибка связи", в то время, как с жопорезом всё было ОК. Только на следующий день мне удалось отправить эту несчастную ммс-ку... Потом после долгих мучений мне удалось отправить ещё одну. Как выяснилось в дальнейшем, адресат её получил "всего лишь" через 3 часа после отправки! С того момента мне не удалось отправить ни одной ммс-ки...

Впечатления самые отвратные. Как будто меня вернули года на 3-4 назад, когда такие фокусы иногда происходили с БиЛайном... Теперь мне кажется, что такой компании, как мегафон никакая реклама уде не поможет... Или они думают, что ориентируясь на молодежную аудиторию можно не обращать внимание на качество связи?
 

Annet

Проверенные
Я только порадовалась дешевизне ммсок, даже создала тему в разделе "Вы довольны услугами", и с того дня, как началась акция, ммски просто перестали отправляться. Причем до этого было все нормально. Мне некогда просто в офис забежать, чтобы они настроили. Вот на это-то и рассчитано. Что многие не настроят и плюнут. СЦУКИ, других слов просто нет!
 

Ars

Проверенные
Мне кажется, что на настройки тут пенять нечего. Просто в Меге не рассчитали нагрузку на ММС-сервер, и на нем теперь жуткий перегруз. Потому и пишется "ошибка связи".

P.S. И всё-таки одну ммс-ку мне удалось отправить! :Yahoo!:
 

Annet

Проверенные
Ars написал(а):
И всё-таки одну ммс-ку мне удалось отправить!
Везука, а я так и не смогла отправить ни одной, сколько не мучилась. :cry:
Хотела отправить на мыло смешную фтку, которую я щелкнула в евросети, чтобы выложить на КПСС, но так и не удалось. :cry:
 
A

Anonymous

Гость
Юзайте электронную почту, благо телефоны сейчас позволяют :)
 

Bober08

Активный
Вполне себе естественная ситуация, вначале массовая реклама услуги, а потом оказывается что услуге этой грошь цена. Такой же пример был с Ночным Безлимитом, до рекламной акции всё было отлично. После акции "Ночной форсаж" многие абоненты вообще лишаются ночного gprs-соединения.
 
Сверху