Мобильники опасны?

Annet

Проверенные
На днях появилось сразу две новости о том, что мобильные телефоны не такая уж безопасная вещь.

Взорвался мобильник Nokia: есть пострадавшая

30-летняя Кишори Саха получила ожоги в результате взрыва ее мобильного телефона Nokia, произошедшего спустя 10 минут после того, как трубка была поставлена на зарядку.

Инцидентом заинтересовались в одном из отделений полиции, работающих в восточной части города Колката (Индия). Об этом агентству AFP на днях рассказал Ананда Саркар официальный представитель МВД Индии, пишет Газета.Ру

“Травмы были несерьезными, – уточнил Саркар. – Ее (пострадавшую) выписали из госпиталя сразу после оказания первой помощи”.

По сведениям полиции, взорвавшаяся батарея была маркирована BL-D3, а не BL-5C, как те, о возможном перегреве которых Nokia предупреждала на днях.

Санджой Джайсвэл, представитель Nokia, уверил агентство AFP в том, что взрыв аккумулятора Nokia – “случай единичный”. По его словам, если будет доказано, что аккумулятор, телефон и зарядное устройство Nokia, которые использовала пострадавшая, не были поддельными, Кишори Саха получит денежную компенсацию.

Бизнесмен чуть не оглох от разговоров по сотовому

Житель Саудовской Аравии получил серьезные проблемы со слухом из-за долгих разговоров по сотовому телефону, пишет саудовская газета «Эр-Рияд».

Как рассказал газете доктор Хамаде ад-Дусри, к нему пришел пациент - 42-летний подданный королевства, предприниматель, который уже в течение трех месяцев плохо слышал правым ухом, к тому же у него наблюдалась повышенная температура, и болел участок вокруг уха, пишет Риа Новости

Врачу удалось узнать у пациента, что сильная боль в ухе, а затем ослабление слуха возникали у него через несколько минут после начала разговора по мобильному телефону и прекращались только спустя несколько часов после отключения мобильника.
 

OpSOS

Проверенные
Как страшно жить!!!

Унитаз опасен для жизни.

Ежедневно тысячи человек в мире страдают от унитазов.

Г-н. Х решил заняться сексом со своей женой, унитаз под ними лопнул и их с порезами и потерей крови отвезли в больницу.

Г-ка Y уронила в унитаз 10 центов, попыталась их достать и ее рука застряла. Трое суток она просидела вокруг унитаза, чуть не умерев от голода.

Унитазы спасают жизнь:
Г-ка Y уронила в унитаз 10 центов, попыталась их достать и ее рука застряла. Трое суток она просидела вокруг унитаза, чуть не умерев от голода. И только наличие воды не дало умереть ей от жажды. Случись это в пустыне - уже через несоклько часов гражданка умерла бы.
 
Сверху