Мошеннические действия компании мегафон в отношении владельц

sergol2

Новичок
В общем дело было так. В апреле месяце в мегафоне появилась акция, подключите к федеральному номеру городской второй номер за 250 рублей в месяц. Как раз нужен был номер для одного проекта, посчитав, я подумал что это самое дешевое предложение из городских номеров, решил купить себе такой номер.

Отмечу что мегафон у меня всегда ассоциировался с дешевой, плохой компанией, с поганым качеством связи, пользуются которой только нищие студенты, но поскольку хотелось сэкономить, да и мои партнеры убеждали меня что мегафон со времен моего студенчества изменился я купил всё таки их контракт.

Всё замечательно работало до середины декабря пока в один прекрасный момент к моему номеру не стал подходить другой человек. Представьте себе моё удивление. Наследующее утро я был в офисе мегафона. И что же Вы думаете. Мне сообщили что в результате ошибки сотрудника мой номер был продан другому абоненту!

Для решения проблемы сотрудники мегафона предложили либо составить письменную заявку и ждать 60! дней, хотя законом четко описан срок в 10 дней. Либо приехать предварительно уговорив нового владельца номера в офис продаж и переоформить номер на меня. На все мои замечания что номер был оформлен на меня было сказано что сделать они ничего не могут и в лучшем случае могут со скидкой продать другой номер.
В итоге я написал заявление и где то дня через 4 со мной связался мужчина и представившись сотрудником компании мегафон сказал что может мне помочь за сумму в 100000 рублей вернуть мне мой номер. На моё удивление он ответил что если меня это не устраивает то я могу ждать рассмотрения вопроса 60 дней - терять клиентов и деньги.

В итоге:
1. Номер до сих пор мне не вернули.
2. На все мои вопросы мне отвечают что ничего сказать не могут - заявка на рассмотрении.
3. Связаться с руководством не возможно.
4. То что делает коррумпированный сотрудник мегафона как мне заявили в службе поддержки ,является его добровольным желанием помочь мне!

Какие отсюда выводы:
Если не хотите иметь проблем и быть жертвой бюрократов и вымогателей то никогда!!!! не пользуйтесь услугами этой шаражкиной конторы.
 
Сверху