МТС окончательно сорвало крышу на почве воровства

sveta-dres

Новичок
Итак, товарищи, ржем и не завидуем )) беспредел полный - у мтс сорвало крышу окончательно.. На рубеже ноября-декабря начало выясняться следующее. Безлимитный интернет с телефона ни фига не безлимитный - теперь надо платить 200 руб за 70 МБ лимита, который по-прежнему носит гордое название "мобильный безлимит". На коннекте теперь если уходишь в минус из-за очередного списания, не достаточно просто пополнить счет до плюса, надо его пополнить так, чтобы хватило денег на следующее списание и был запас (чтобы у компании была уверенность, что она не понесет из-за меня убытки - ржунемогуподстолом). Про внезапно обнаруженные подключенные услуги я вообще молчу, это походу уже норма.. Дальше - больше. Чисто ради "поржать" сделала детализацию счета. Поржала, но. Я оказывается половину своих звонков совершаю роумингом, правда сижу на одном месте... А стоимость остальных звонков не сходится с моим тарифным планом. В компании отвечают одно - обращайтесь в финансовый отдел с заявлением. )) Нет, господа хорошие, кончилось мое терпение (мое - как минимум). Следующее заявление будет явно не в финансовый отдел..
P.S. Совет для всех жителей России - сохраняйте чеки, товарищи, и никому не доверяйте ))
 

FarFarAway

Участник
это конечно круто запостить гневный текст аж в пяток веток сразу, а головой подумать не приходило например, что может быть ошибка биллинга в системе МТС? такое бывает, и не только у них. А если вас так до истерики ужасют перемены на ТП и опциях - рискните подписаться на рассылку новостей с сайта МТС вашего региона, все новости и о переменах размещаются там минимум за 10 дней до смены тарификации и условий на новые.

И нет, я не инсайдер.
 

sveta-dres

Новичок
Ответ

Зайчик, давай без истерик. Будешь советы бабушкам на скамейке давать, думаю на это ума хватит ) а я плачу приличные деньги за сервис. и требую его качества. и если качества я не наблюдаю - не вижу смысла загрывать на это глаза. о проблемах надо говорить, иначе не будет вообще никакого сервиса. Еще умники есть? Отвечу без проблем ))
 

sveta-dres

Новичок
Кстати, кому интересно. Я уже проконсультировалась с юристами, оказывается уже есть практика судов с мтс-ом, по всем делам - выйгрыш в пользу истца, то есть абонента. Так что стоит не бояться отстаивать свои права )
 

ink740

Проверенные
Как это не печально но этот опсос давно потерял доверие в моих глазах.
Хотя справедливости ради скажу в офисы в Краснодаре к ним стало заходить приятнее.
иногда захожу погреться или железки посмотреть.
 
Сверху