МТС поймали на нарушении закона о рекламе

Annet

Проверенные
Антимонопольный комитет обсудит рекламу МТС

8 ноября 2006 года управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Москве и Московской области рассмотрит дело в отношении ОАО «Мобильные ТелеСистемы» по признакам нарушения ч.7 ст. 5 ФЗ «О рекламе».

Нарушение, по мнению специалистов Московского УФАС, выразилось в отсутствии части существенной информации о рекламируемом товаре и об условиях его приобретения. При этом искажается смысл информации и вводятся в заблуждение потребители рекламы. В частности, в рекламе тарифного плана «Профи 30» ( с прямым номером) нет данных об условиях подключения абонентов «МТС» к этому тарифному плану, а также отсутствует информация о невозможности приобретения потенциальными потребителями тарифного плана «Профи 30» (с прямым номером) в свободной продаже, в том числе в офисах продаж ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

www.cellnews.ru

Похоже ФАС серьезно взялась за опсосов. По крайней мере, недостатка в работенке у сотрудников антимонополки не будет. :sarcastic:
 

OpSOS

Проверенные
Ату, опсосов, ату, а то, не дай Бог, население заинтересуется, почему бензин дорожает, и все остальное - тоже, а сотовая связь - дешевеет. Непорядок...
 
Сверху