Пожалуйста, помогите советом в такой ситуации. МТС сняли деньги за несуществующий разговор продолжительностью 60:00 мин (ровно!), что было зафиксировано в детализированном счете звонившего. Вернее, разговор был, но продолжительность его была 2-3 минуты. Я взяла счет номера-адресата. К сожалению, абонент-адресат не оплачивает услугу детализации счета, поэтому есть только общее время его входящей мобильной связи, которое было 23 (!) минуты - и это за месячный период. Т.е. получается, что никаких разговоров с мобильного на мобильный продолжительностью 60 мин. не было. Для меня было логичным попросить МТС вернуть мне деньги, что я сделала при телефонном звонке в фин.службу МТС. Однако, там сообщили, что, сделав детализацию счета абонента-адресата, они там обнаружили входящий звонок продолжительностью 60 мин. На вопрос, почему время этого звонка не вошло в итоговую сумму минут за месяц, мне ответили, что не все бесплатные входящие фиксируются (!) и что нет оснований для возврата денег. Такой же ответ последовал на мою письменную жалобу. Замечу, что никаких подтверждений МТС не предоставило. Просто отказали. У меня есть мой детализированный счет и недетализированный счет абонента-адресата (сейчас как раз пытаюсь раздобыть эту детализацию от владельца). А еще у меня есть подозрение, что это произошло из-за какой-то технической ошибки скорее всего локального передатчика. Я не сильна в технике, но я точно знаю, что я целый час (ровно, до секунды!) ни с кем не беседовала. И не настолько мы идиоты, чтобы оба абонента не положили трубки. Может быть, есть какие-то технические средства, которые могут расшифровать симку?? Как мне дальше действовать? Спасибо.