МТС выдал личные данные третьим лицам. Шансы в суде?

Alexeyvi

Новичок
Ситуация следующая. Сотрудники тех поддержки МТС разгласили мое местонахождение (за границей) третьим лицам (жене) по телефонному обращению по предъявлению моих паспортных данных. Отличить женский голос от мужского я думаю не составляло труда. Плюс повесил долг за не совершенный роуминг почти 100тыр.
Есть ли шанс засудить этих шарлатанов на моральный ущерб, понесенный в связи с разглашением личной информации?
Есть ли шанс отбиться в суде от нападок по гпрс роумингу? Правомерны ли отмазки про несовершенство биллинга и возможные задержки списания средств в роуминге и соответственно задержки блокировки при отрицательном балансе?
Ищу хорошего адвоката, желающего посудиться с МТС. :)

офтоп: являясь подрядчиком у МТС по организации связи, вижу что единственные инвестиции они давно делают только в рекламу и на дорогих звезд. с таким подходом - лет 5 и кирдык, верим, надеемся, ждем... поэтому и решили видимо напоследок нагреть ручки свои волосатые на народе, очень много жалоб на МТС среди знакомых, у меня воровали по мелочи они и раньше. чуть чуть не дождался введения в действие закона о закреплении номера за собой при смене оператора, уже полтора года мечтал от этих ....ов сбежать.
офтоп2: сотрудники МТС (не рядовые, а среднее звено управления) в курилке в открытую сообщают - МТС пи..дит деньги. вот так вот...
 

PerS

Участник
Шансов столько же, сколько ответов.
Все юристы, разбирающиеся в вопросе, работают на МТС
Личную инфу они сливают не только по любому звонку любого "представителя", но и просто оптом за бабки
 
Сверху