МТС выпустила собственный телефон

Annet

Проверенные
Компания МТС приступила к продажам телефонов под собственной торговой маркой. Первая модель нового проекта — МТС 236 — разработана компанией ZTE Corporation для оператора Vodafone и поставляется под маркой МТС в рамках стратегического партнерства двух операторов. В октябре на рынке должны появится еще два брендированных телефона МТС, но уже выпускаемых Huawei.

До конца года МТС намерена представить еще несколько моделей аппаратов. По словам пресс-секретаря МТС Ирины Осадчей, это будут телефоны эконом-класса и средней ценовой категории, стоимость самого дорогого из них не превысит 220 долларов. Производить сотовые телефоны для МТС будут ZTE, Huawei и Alcatel.

Планы по объемам продаж брендированных трубок в МТС не озвучивают, однако, по словам Осадчей, оператор рассчитывает, что в течение двух лет доля таких трубок займет 15-20% от общих продаж розничной сети МТС. Она приводит в пример сотрудничество с Alcatel: доля брендированных телефонов в рамках проекта с этим вендором в розничной сети МТС достигла 6% от общих продаж.

Телефоны МТС 236 не SIM-локированы, то есть могут работать в сетях других операторов. Они будут доступны для приобретения в розничной сети МТС по всей стране и в магазинах генеральных партнеров оператора «Эльдорадо» и «Телефон.Ру» с 7 сентября — в Московском регионе, и с 14 сентября — по всей России.

В рознице телефон в комплекте с тарифным планом «Супер ноль» и пополнением счета в размере 200 рублей будет стоить 890 рублей, если же покупать телефон в комплекте с тарифным планом, но без платежа, цена составит 980 рублей, а если еще и без привязки к тарифу, — 1050 рублей.



Текст новости и картинка BFM

Как вам такой телефончик?
 
Сверху