МТС захватила Госдуму

TXT

Проверенные
Компания МТС выиграла тендер на услуги мобильной связи для депутатов Госдумы. Об этом dp.ru рассказал глава аппарата нижней палаты парламента Алексей Сигуткин.

"Тендер проводился. В нем участвовали три ведущие компании рынка сотовых услуг – "Билайн", МТС и "Мегафон". Лучшие предложения сделала МТС, которая и победила", – сообщил Сигуткин.

Расценки на услуги МТС, по его словам, оказались более выгодными и дешевыми, чем у других.

По итогам тендера приблизительная стоимость расходов на 2008 год за пакет услуг МТС составит около 11 млн рублей. "МегаФон" оценил своей пакет примерно в 17 млн рублей, а "Билайн" – в 21 млн рублей.

Всего в Госдуме 450 депутатов. В прошлые 4 года народные избранники пользовались услугами "Билайна". Однако по итогам года парламентарии превысили предоставленный лимит и, по словам источника dp.ru в Госдуме, "задолжали компании немалые деньги".

В смете Госдумы на 2007 год по статье "услуги связи" (включая международные и междугородные переговоры) были предусмотрены расходы 221,5 млн рублей.

Также стоит отметить, что не все народные избранники пользуются SIM-картами, выданными им на работе. У многих есть так называемые "спонсорские телефоны". Это приводит к тому, что рабочие "симки" депутаты либо сдают "в аренду" знакомым, либо дарят родственникам.
 
A

Anonymous

Гость
мтс выиграл тендер в Госдуме

При таком ужасном ведении бизнеса(что показывает огромное количество исков в судах), при огромном падении новых абонов(это они нас так называют), и при огромных денежных потерях,вследствии отсутствия "горячего" биллинга, все это сильно смахивает на скрытую форму ВЗЯТКИ (ну просто смешные деньги). Поверте - в Bee Line и в Megafone деньги считают реальные.
 
Сверху