Новый вид сайта евросеть?

vyalceva

Проверенные
Не хакнули, внизу странички офсайта ссылка находится. Более того, если по ней пройти и один раз принять "предупреждение", то при заходе на euroset.ru откроется версия с матом :)

Как раз в стиле Чичваркина. Много мата + отсутствие придирок со стороны проверяющих органов за матерную рекламу :D Хотя могут ли они оштрафовать ЕС за матерную рекламу на сайте?

Добавлено через 43 минуты 6 секунд:

В новостях:
http://lenta.ru/news/2007/11/20/evromat/

http://www.lenta.ru/news/2007/11/20/evromat2/

Матерная версия сайта "Евросети" самой компанией изначально не планировалась и была создана по инициативе Студии Артемия Лебедева, работавшей над новым обликом официального интернет-ресурса торговой сети. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом "Ленты.Ру" заявил пресс-секретарь "Евросети" Очир Манджиков.

По его словам, "Евросеть" не заказывала и не оплачивала Студии Лебедева создание страницы "Ахтунг". "Это творчество Студии, и эта страница провисит недолго, возможно, завтра мы ее уже уберем", - заявил Манджиков. В то же время, благодаря матерной странице посещаемость сайта "Евросети" за сегодня увеличилась более чем в два раза.
:sarcastic:
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Что-то подобного можно было ожидать от скудного умишки г-на Чичваркина, а Лебедев как был кАзлом, так кААзлом и остался, папа, бл... руского интернет-дизайна
, у нас таких в Екатеринбурге пруд-пруди... под забором валяются
 
Сверху