Определение Вашего ума по Вашему сотовому телефону

Annet

Проверенные
Ученые установили зависимость между выбором рингтона для мобилки и личными качествами владельца. Так, по их мнению, люди интеллектуального труда предпочитают ставить в качестве оповещающего о входящем вызове сигнала совсем простые рингтоны: стандартные телефонные трели, отдельные пикающие звуки, простые мелодии, звукоподражание голосам животных. А вот люди с более низким уровнем интеллекта выбирают себе замысловатые мелодии рингтонов. http://news.pravda.ru/main/2004/01/24/59826.html
А какая мелодия на твоём мобильнике???? :lol: :lol: :lol:
 

TXT

Проверенные
У меня стандартная телефонная трель. Там в "Правде" не дописали, что если классическая мелодия в качестве рингтона, то это еще нехватка или потребность в культуре. Или что-то в этом духе. Те же ученые выяснили.
 
A

Anonymous

Гость
У меня уже больше года (с момента покупки телефона) стоит стандартная Nokia Tune.
 

TXT

Проверенные
А что, интересно, можно сказать о людях, у которых стоит Бумер или Бригада? Сейчас уже пореже эти мелодии слышно. А еще месяца два назад они со всех сторон звучали.
Заиграл Бумер, и если вокруг много народа, половина за свои мобильники хватается. (Вторая половина хватается, когда играет Бригада) . А примерно три года назад огромной популярностью пользовались гимн России и Мурка. Так это модно было, что многие люди при звонке специально очень медленно телефон доставали и ответить на звонок не торопились. Чтобы все услышали, какая у них модная мелодия. На прошлый свой мобильник я скачал мелодию из м/ф "Ну, погоди!". Этой мелодии ни у кого не было.
И где бы я не находился, всегда знал, что это именно мой телефон звонит.
 

destrier

Проверенные
У меня стоит мелодия песни которая мне нравится The Chemical Brothers - Galvanize тоже мало у кого слышал, но не выпендриваюсь ни полифонией (какая там полифония у М65) ни мелодией, стоит профиль обычное место средняя громкость.
 

TXT

Проверенные
Не люблю полифонию, так как ее плохо слышно в шумных местах. Свою любимую мелодию наверное лучше всего ставить. Не спутаешь с чужими звонками. Если конечно эта мелодия не Бумер и не Бригада :lol:
 

destrier

Проверенные
Я не спутаю потому что у меня еще вибра стоит, поэтому я больше чувствую телефон в кармане чем слышу звонок (например в маршрутке)
 

AnthonyS

Активный
Прикол от старого времени
- Один браток другому -
Ты знаешь, кто такие Моцарт и Бах?
- Да, - это пацаны, такие - они для мобил наших музон делают :)
 

DeMa

Проверенные
у меня стоят мелодии которые мне нравятся, т.е. беру mp3 сам вырезаю кусок и ставлю и ещё ни у кого я не слышал таких мелодий
А вообще в основном вибра стоит, что бы никому на уши не давить(и себе в частности) и всегада телефон слышать
 

jul_i

Участник
У меня - мычание и испуганный голос орет "33 коровы". Несолидно, зато из кармана слышно (вибра слабая), из сумки, и с лязгом транспорта не сливается, ни с кем не спутаешь. А с любимыми мелодиями постоянные проколы были. Сижу себе, наслаждаюсь музыкой ... А потом - ой! Это же был мой звонок :shock:

А когда телефон на столе лежит, этих коров никто не успевает услышать - сначала подсветка включается, до звонка таймаут довольно большой, успеваю ответить.
 

tytochki

Участник
Камон Эврибади.... саунд трек к какому-то из дозоров. Автор - Пушной...
В оригинале песня называется «Рио-Рита»
 

Profe§oR

Проверенные
Так, по их мнению, люди интеллектуального труда предпочитают ставить в качестве оповещающего о входящем вызове сигнала совсем простые рингтоны: стандартные телефонные трели, отдельные пикающие звуки, простые мелодии, звукоподражание голосам животных. А вот люди с более низким уровнем интеллекта выбирают себе замысловатые мелодии рингтонов
,
значит люди интеллектуального труда д'артаньяны, а остальные с низким уровнем интеллекта? Интересно какой же уровень интеллекта у этих учёных, раз пришли к таким выводам?
Дело не в интеллекте, а в контингенте трудящихся. Если чел работает в цехе, то он может позволить себе поставить на звонок саундрек из порнофильма, когда как господин в галстуке, с таким рингтоном будет выглядеть просто нелепо, но ведь никто не гарантирует, что ему действительно этого не хочется сделать. И осмелюсь заметить, очень много повидал людей интеллектуальных профессий БЕЗ мозгов, и знаю действительно умных "грамотных дворников".
БОЯН!
З.Ы. я поставил на звонок песенку, что понравилась по мелодичности в мпз и стоит она уже полгода, что то придумывать новое просто нет времени, но в принципе не проч. Выходит и я :crazy: :cry:
 
Скорее всего надо просто различать нормальный музон и какуюнибудь пошлятину (Бригада, бумер)

Откровенно бесят меня голосовые сигалы типа: "Хозяин твоя мобила звонит" - вот такое реально тупари только ставят, Либо с сильно разветым комплексом неполноценности
 

Profe§oR

Проверенные
не, не только тупари) почему то вставляет некоторых. Думаю, просто ламеры)
 
Сверху