Ошибочно аннулировался номер

jul_i

Участник
life:), Украина
В результате технического сбоя при пополнении счета срок действия номера не продлился (хотя деньги прошли). В положенный срок номер заблокировался, у оператора разблокировали руками. Но когда подошел срок, номер аннулировался по всем правилам, с деньгами на счету и 40М интернета. Эксперт написала запрос программерам и сказала "Это- все., сделаем конечно все, что можем ... Ждите ответа в течение трех дней" и выдала акционный пакет с нулем на счету. Пока жду.

Вопрос:
1) Реально ли восстановить старый номер?

2) если старый номер востановить не удастся, реально ли вернуть деньги и интернет? Т.е. доказать, что на момент аннулирования номера деньги там БЫЛИ, а я не перевела их на другой номер заранее?

Когда я обратилась, эксперт видела в своей базе дату и сумму пополнения счета. Текущие остатки денег и интернета отображались как нули. Как я понимаю, есть еще одна база, с которой непосредственно шлюз работает, но эксперт к ней доступа не имеет. Как долго хранится в ней инфа об удаленных пользователях? Или удаляется сразу и мне остается переименовать life:) d life:( ?

ЗЫ. Паника оказалась напрасной. Ждала два дня. Через два дня сходила в другой офис, к другому эксперту. Оказалось - проблема в человеческом факторе. Предыдущая девочка просто старательно записала запрос на клочок бумаги и ... забыла его послать. Другая эксперт сделала запрос при мне и сказала, что номер востановят обязательно - завтра, максимум в понедельник.

Вывод - не ругаться, не паниковать, а голосовать ногами - где-то да найдется хороштий работник.



.
 

jul_i

Участник
Блин, из местного офиса отправили запрос в Киев. Вторая неделя прошла, а ни ответа, ни привета!
 

jul_i

Участник
Не прошло и полгода! После 5 запросов в Киев номер восстановили.

Но! Востановился только баланс. Инет ппропал (40 метров), выбор номеров семьи пропал (в 10 грн=2$ в свое время обошлось). Номер глючить не перестал - то входящие не могу принять, то исходящие сделать.

В общем перевела с него деньги на новый номер и обменяла старую карточку по акции на бесплатный стартовый пакет - пусть лежит и ждет, когда новый номер глюканет :sarcastic:
 
Сверху