Всем привет, у моего друга есть web-система отправки смс с любого (своего или чужого) номера или слова.
Если кому интересно, пишите: efta@list.ru
Дешево.
Если кому интересно, пишите: efta@list.ru
Дешево.
Имею 25 ссылок на подобные сервисы - бесплатно.....Василька написал(а):Дешево.
Да-да-да....Ars написал(а):
Для детей это несмышленых....17/03/06 01:45 <--+447781001008 sms i 0: 00 0.00
bager, а что значит вскрывается деталью? Для далеких от сотовой связи людей вроде меня и детей несмышленых может объясните в простых словах.bager написал(а):кстати, кликатель легко вскрывается деталью, вчера тестил:
заходим сюда:TXT написал(а):bager, а что значит вскрывается деталью?
Сорри за оффтоп, но я в шоке. Как ты всё успеваешь??? ->bager написал(а):Кстати, 2 моих новых проекта
Да нифига я не успеваю... :lol: :lol: :lol:TXT написал(а):Сорри за оффтоп, но я в шоке. Как ты всё успеваешь???
Деталь - детализация счета. В детализации МТС в во входящих сообщениях пишется номер отправителя, если только писали с МТС. А вот если с другого опсоса, то только номер смс-центра, с которого поступило сообщение. Видимо в биллинговая система МТС не может увидеть номер отправителя, прописанный в смс, а сразу пишет номер центра.TXT написал(а):А, я просто не понял, что значит термин "деталь"![]()
Класс - такое надо бы в копилку КПСС!bager написал(а):заходим сюда:TXT написал(а):bager, а что значит вскрывается деталью?
Кстати, 2 моих новых проекта:
www.mts-detal.msk.ru
www.mts-detal.spb.ru
правда там не все доделано, будет и автоматика, это пилоты..
[/quote]зая написал(а)::evil:
Вот так, все просто, а я, дурак, ее писал, отлаживал. А оказывается можно попросить и все, вдруг дадут.- Здраствуйте! Меня интересуют исходные тексты платформы! На каких условиях их можно получить?
- Исходников не даю. Гейт - готовый продукт.
- Я занимаюсь написанием собственной платформы. Нахожусь на стадии написания транспорта
Можно ли бесплатно получить программу?
Очень сомневаюсьAnthonyS написал(а):- подорвется база терроризма, поставляющая миру людей, которым проще умереть, чем жить.
Ну, ты только это не говори громко, - надо же людям хоть какую-то надежду датьТАРАРАМ написал(а):Очень сомневаюсь
Знакомый базар.. Где-то я его уже слышал... Подтасовка обоснования всеобщей трудовой обязанности вытекающая из этого постулата имеет свое крайнее проявление - когда 30% трудоспособного населения одной всем известной страны было насильно принуждено работатьvyalceva написал(а):Я тоже сомневаюсь. Тогда бы некоторые люди решили: "А нахрен работать, если можно урвать чего-то там бесплатно?". И возникло бы еще большее противостояние - между "халявщиками" и действительно нуждающимися.