Ожог на попе моей жены (фото). Кто-нибудь разбирается в режи

Тимофей

Новичок
Ситуация. Жена работает в районе московского "Острова фантазий" - улица Островная, рядом с Гребным каналом, что в Крылатском. Телефон у нее Сони Эриксон w710i. Привыкла, он у нее уже года три или четыре, аппарат нормальный, пока не произошло следующее. Она обнаружила непонятное покалывание на попе. Там у нее в кармане джинсов лежал телефон - прямо под телефоном и возникло пятно-покраснение. Ощущения легкого ожога кожи, попа потом чесалась. Никаких признаков постороннего вмешательства нет (ну, к примеру, трусы из синтетики, а до этого хлопковые были, натерла или там еще что) - то есть все было как всегда. Джинсы не новые, тоже невозможно на них грешить.
Мы с ней разговорились, что за хрень, я уже начал предлагать купить новый, но она говорит, что больше нигде ничего подобного не возникало, а телефон устраивает. Поделилась наблюдениями - в этом районе телефон пытается постоянно перехватить связь, то Москву показывает, то Мособласть.
Может быть, это как-то связано?
Я порекомендовал вытаскивать телефон из штанов от греха подальше класть его где-нибудь, лишь бы было слышно звонок. Она так и стала делать. Однажды по запарке сунула в другой карман штанов - ощущения возобновились. Вытащила тут же, ожога не было.
В общем, совершенно непонятно, что за фигня такая. Может, кто знает, в чем может быть дело?
Дополнение - у меня Самсунг Гэлэкси Эс на этом же примерно месте теряет Яндекс карты.
 
Сверху