Письма Чичваркина для ЕС-разъяснение зачем они....

senalex

Проверенные
:Yahoo!: Наконец свершилось-Чичваркин признал свои письма и разъяснил что там и почему... :sarcastic:

- С какой целью вы рассылаете сотрудникам "письма счастья"?

- Это прямой контакт. Чтобы люди ознакомились со способами мышления, исходя из которых топ-менеджмент принимает глобальные решения. Чтобы с вытаращенными глазами руководитель не говорил людям, что вот "Женя сказал, чтобы к такому-то часу дверь была желтая, а все продавцы должны отослать SMS по результатам".

- Лексика, которая в них используется, способствует более тесному контакту?

- А какая там используется лексика?

- Например, чтобы "задницы сверкали в порыве угодить клиенту".

- По-моему, это ровно то, что требуется. Расставляются акценты - за что будут хвалить и поощрять, а за что можно окончить свою карьеру в компании. Если среди пяти тысяч слов есть три ненормативных, то в чем вы видите проблему?

И не надо фантазировать, что у нас люди работают с двумя высшими образованиями и МBА, родившиеся в семье разорившихся дворян, где бабушка говорила только на французском. У нас работают разные люди. У нас нет задачи ломать их через колено. Есть задача предоставить им условия для комфортной работы, чтобы они понимали, что от них требуется.
:eek: С полным тектом интервью Чичваркина можно ознакомиться ЗДЕСЬ
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Чичваркин написал(а):
И не надо фантазировать, что у нас люди работают с двумя высшими образованиями и МBА, родившиеся в семье разорившихся дворян
во-во, сам быдло, быдло такое и набирает, которое его обращение хавает :evil: :evil: :evil: :evil:
 

Serp

Новичок
а давайте хакнем сайт евросмерти? и желающие есть
 
A

Anonymous

Гость
Читал письма - плакал от умиления - вот ведь какой молодец, а я тут на заборе "...уй" написал, тоже ничего получилось. Даже желной краской нарисовал. Ну чем я хуже Чичваркина! Зашел в Евросеть, сказал слово "бляттть" так ведь никто ухом не повел - такие вежливые все или просто привыкшие к такому обращению челы у него работают. Во как. В следующий раз я руку себе гавном измажу и поздороваюсь с продавцами. Наверно тоже не заметят. Такие вежливые ведь. Евросеть форефа.
 
A

Anonymous

Гость
Смотрю я на вас - ну какие жы вы однообразные! Такое ощущение, что в ЕС вас всех поимели в извращенной форме! 2 года работал, год как уволился, и до сих пор в городе меня встречают клиенты и благодарят за услуги. Еси сам говно - не жалуйся на других!
 
A

Anonymous

Гость
Предложили место лучше прежнего, да и стар я в сейлс работать.
 
A

Anonymous

Гость
А лимузин (Таун Кар 2000 года) уже собираюсь покупать - отец на пенсию выходит, он всю жизнь мечтал извозом заниматься.
Уговариваю его отступиться - ни в какую.
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Don написал(а):
и до сих пор в городе меня встречают клиенты и благодарят за услуги.
:pardon: благодарят :pardon:

senalex написал(а):
Что ж из такого"рая" уволились то?
да гонит, он...

Don написал(а):
А лимузин (Таун Кар 2000 года) уже собираюсь покупать и бла-бла и бла-бла....
а по теме есть что сказать, или флудом будем заниматься... мы тут письма Чичваркина обсуждаем, а не твоего папу-пенсионера, дай Бог ему доброго здоровья :)
 
A

Anonymous

Гость
shurlik написал(а):
необоснованный прогон и флуд больше всего исходит как раз от тебя
Я думаю, что если убрать все лишнее, то останется правда. Я сам много чего плохого про Евросеть слышал и не такое, про что тут пишут, а Антиеврос подтверждает это, но по-своему. Подлагаю, что тут выложена всего небольшая чать негатива.
 

euros

Активный
Да евросеть это еврсоеть. Я сам сейчас тут работаю, и бывали такие случаи что зайдя в выходной день люди подходят именно к тебе а это очень раздражает.
 
A

Anonymous

Гость
Добрый день всем! Я полтара своих сознательных года работал в Евросети, получали мы конечно письмеца от Чичваркина, но в основном смеялись, конечно многое было серьезно. Все равно мне нравилось там работать
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
Mouse написал(а):
Все равно мне нравилось там работать
А почему ушел тогда? Песперспективно там правда... или просто противно пролизывать себе путь наверх через задницу вышестоящего начальника :)
 
A

Anonymous

Гость
Да просто зае... надоево в сейлс работать, сейчас другая работа - около 22-25 тысич зарплата, но не в торговле, а для провинции это не плохо. И могу уверить, жопу никому не лизал и не собираюсь
 

kasby

Проверенные
работал в евросети два года... как компания - думаю, не открою америку, если скажу, что отстой полный. и телефоны серые (помню информационное письмо трехлетней давности - "так, на точки приходят серые телефоны, продаем как нормальные"), и руководство как правило мудаки - но - коллектив на точке подбирался всегда отличный, до сих пор встречаемся и напиваемся. а письма чечваркина если и читали, то только чиста поржать. как директиву их никто и не воспринимал, имхо.
 
Сверху