Данный вопрос можно задать на официальном сайте всеми "уважаемой" компании Е... :lol: :lol: :lol:bager написал(а):Интересно.... Мучает один вопрос... а что такое курит господин Чичваркин, и где такое курево взять?![]()
![]()
![]()
Я тоже хочу так глючить.... :lol: :lol: :lol:
Подробнее, где и кем работал в Марьино? Я, к примеру - в Магните.smachine написал(а):Annet,я работал в салоне ТМ в Марьино,знаю этих манагеров.Вполне адекватные ребята,в отличие от их рук-ва.Вы господа не знакомы с куратором ЕС в этом направлении.... КОШМАР и УЖОСНАХ..........
TXT написал(а):Талантливо написано.
Удивил с благотворительностью и Nokia.
Меня больше интересует вопрос, сколько они заплатили клубу противников сотовой связи за публикацию этого письма. Письмо чисто рекламное, все пункты хороши для покупателей, продажи возрастутDefendeES написал(а):Видимо petrovka38 близкий друг Евгения Ч. и тот ему свои письма даёт читать до того, как сотрудникам отправляет...
Мож, господин Чичваркин с Тесктером травой поделился?Елена Окунева написал(а):Меня больше интересует вопрос, сколько Евросеть заплатила клубу противников сотовой связи за публикацию этого письма. Письмо чисто рекламное, все пункты хороши для покупателей, продажи возрастут
TXT - это "самый главный" на этом форуме (да простит он меня за фамильярность :lol: )Елена Окунева написал(а):А кто такой TXT? Тоже из ихних? Так или иначе письмо явно не только для "внутреннего пользования", больше для общественного
Кто сказал такую глупость? :shock:bager написал(а):TXT - это "самый главный" на этом форуме...
:wink: Не скажите-очень похоже на Чичваркинские произведения...Anonymous написал(а):подделка
Похоже то может и похоже, но до сотрудников компании его не доводили...senalex написал(а)::wink: Не скажите-очень похоже на Чичваркинские произведения...Anonymous написал(а):подделка
Так доведите. Чего вы ждете? Отправьте сами сотрудникам. Или сообщите Чичваркину, что его письмо не доставлено, пусть он примет меры. В общем, проявите инициативу. А то критиковать каждый может.DefenderES написал(а):Похоже то может и похоже, но до сотрудников компании его не доводили...
:lol: :lol: :lol: Ага! Он примет... :lol: :lol: :lol:TXT написал(а):...сообщите Чичваркину, что его письмо не доставлено, пусть он примет меры...