Ну я не буду, значит уже не Вся...АнтиЕВРОС написал(а):Понял, что вся Россия будет у ЧИ-чи-чи сосать за гавеннные Моторолы С 115-е
на желтожо... уклон-то корейский...АнтиЕВРОС написал(а):и поменять в названии Евро... на Черножопо...
Закрытый? по VPN, али еще как? Если в открытом доступе выложить офиц. форум евросети, надо держать пару круглосут. модеров(негатив тереть) и сисадмина, ибо сервак постоянно будут пытаться ломать, заспамливать и ддосить... Евросеть "любит" только народ, который там никогда не был или которому случайно (некоторым везет) аппарат без брака попался(да, к счастью, брак там не 100%, признАем это)АнтиЕВРОС написал(а):про какой портал тут этот шизоид Чичваркин говорит - ссылкой не поделится
Как про какой? :shock: Там же ясно написано:АнтиЕВРОС написал(а):Кстати, про какой портал тут Чичваркин говорит
www.abonentov.net
Кто сказал такую глупость?Шибко умный написал(а):Это письмо еще одна подделка
Не я, я не говорил... Это Шибко умный сказал...Гоблин написал(а):Кто сказал такую глупость?
Пеши исчо!Шибко умный написал(а):Поттому что я его писал
Чичваркин - участник форума. :? :? :?Мартын написал(а):Мы не приветствуем здесь оскорбления участников.. Есть что по теме?
Ух тыbager написал(а):Там тупой мат был с наездом на АнтиЕВРОСа
Ну сорри, тут и женщины бывают..АнтиЕВРОС написал(а):Кстати где Мртын.
Так хотелось почитать его наезд
А ты на ночь молишся. О святой еврос не зделай мне сегодня штраф на 500 баксов. :mersi:bager написал(а):Ну сорри, тут и женщины бывают..АнтиЕВРОС написал(а):Кстати где Мртын.
Так хотелось почитать его наездпотер..
Ничего интересного, смысл в том, что все гомосексуалисты, а руководство ЕС - мушкетеры..![]()
Кто? Я? Молюсь на ЕС??? Ну Вы, блин, даете... :shock:Gelia написал(а):А ты на ночь молишся. О святой еврос не зделай мне сегодня штраф на 500 баксов.