А я бы подал в суд за оскорбление... Хотя эти процессы для евросети бесплатная реклама...Annet написал(а):Ну ладно над конкурентами издеваться, это ещё можно понять.
Сегодня проходил мимо и видел и пацанов в этих майках.... Я бы не одел..Annet написал(а):На каждой надпись "Я могу 50 раз бесплатно".
Сегодня зашла поглазеть на это чудо. Эх, надо было фотик взять. Смешно! :lol: :lol: :lol: :lol:
Правда, девушек жалко, они так краснели, когда народ упирался взглядами в их грудь, на уровне которой и была надпись. А кучка пацанов откровенно ржала.
И этим они уже будут неоригинальны.SilverFern написал(а):Сглупили в "Евросеть". Подарят конкурентам такие подарки, а те начнут их "иметь" по всем параметрам по итогам следующего года. Мало того, что поимеют, так ещё на следующий новый год подарят Еврикам орган противоположного пола с надписью "Идите в П.....с рынка сотовой связи".
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!! написал(а):В Пи-ду пойдет Связной и остальные 22 шарашкины конторы.
Замечательная аналитика, чувствуются глубокие знания рынка мобильной связи, но посмею заметить: "ТехМаркет это Евросеть, где ещё руки не дошли вывески сменить!"SilverFern написал(а):В Новогиреево. "Альт" очень большая площадь, 2 "Тех маркета"-средняя площадь (но не давят люди друг-друга). "Евросеть" - 1шт. (метров 35).
Желаю такого-же развития и в дальнейшем для "Евро...". В закутке на отшибе.
бугага, он не знает, что мы Техмакет с потрохами купилиAnonymous написал(а):Замечательная аналитика, чувствуются глубокие знания рынка мобильной связи, но посмею заметить: "ТехМаркет это Евросеть, где ещё руки не дошли вывески сменить!"SilverFern написал(а):В Новогиреево. "Альт" очень большая площадь, 2 "Тех маркета"-средняя площадь (но не давят люди друг-друга). "Евросеть" - 1шт. (метров 35).
Желаю такого-же развития и в дальнейшем для "Евро...". В закутке на отшибе.
БУГАГА, сам ты Наташа, пусть я и пешка (дурак, ну дурак, зато живой :lol: )SilverFern написал(а):Я не занимаюсь аналитикой рынка, пишу то, что вижу. Ну купили вы "Техмаркет", поздравляю. Я и не должен знать, что ваша контора сделала такое недальновидное приобретение. Пашете по 12 часов за какие-то 700 баксов и считаете это верхом совершенства.
Хотя ваша позиция мне понятна. Пешки всегда прикрывают короля. Продолжайте в таком же духе.
Вынь ... из ушей, не ты забираешь эти места, ты просто притусовался, это делают правильные люди, а есть такие как ты - клоуны.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!! написал(а):ой, ржунемагу :lol:
согласен, что на 10 салонов Евросети один не влучшем месте - раскрою тайну: это все для присутствия, для рекламы, так сказать.
как только освобождатся места мы тутже занимем лучшие
Согласен, что делают правильные люди.Чегеваркин написал(а):Вынь ... из ушей, не ты забираешь эти места, ты просто притусовался, это делают правильные люди, а есть такие как ты - клоуны.ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕ !!! написал(а):ой, ржунемагу :lol:
согласен, что на 10 салонов Евросети один не влучшем месте - раскрою тайну: это все для присутствия, для рекламы, так сказать.
как только освобождатся места мы тутже занимем лучшие
Я кстати из евросети.