Помялась коробочка...

  • Автор темы Anonymous
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Anonymous

Гость
А че за маза такая в Волгограде - в Евросети продатся телефоны с уценкой, причем тыщи так на две по сравнению с таким же рядом и неуцененным. Говорят коробочка помялась - вот и уценили. Ну гонят же! В чем подстава? :shock:
 

bager

Проверенные
Даймлер написал(а):
Говорят коробочка помялась - вот и уценили. Ну гонят же! В чем подстава?
А отчего "помялась коробочка"? Аппаратом в футбол играли? Можно рискнуть, но надо потребовать фирменный бланк гарантии от производителя и позвонить туда, спросив: "Скажите, я желаю приобрести аппарат (назвать модель, IMEI) в ларьке Евросети... Вы его ремонтировать будете?"
Бланк должен быть не от ЕС, а от Nokia(Сименс, Самсунг и т.п.)
 

S

Проверенные
В Евросети даже на новые телефоны нет гарантии (они "серые" для сервиса производителя), то есть за его ремонт может быть (обычно так) заплатит сама Евросеть(у них договор с сервисом на платный за счет Евросети ремонт по чеку и печати Евросети). А официальный диллер вас пошлет с этой "серостью". А тут все зависит от Евросети. Если на чеке не написанно что он с ученкой, и он не имеет внешних дефектов, то они завтраже будут обязанны поменять его в случае проблем с ним (если нет письменно о уценке, вы могли и не знать!) по закону на новый -но может придется помотать нервы с составлением искогого заявления, если же есть в договоре о продаже или чеке сведения об уценке аппарата данного, то это лотерея, я бы не связывался, тем более если он дорогой, купил бы б.у. и поменял корпус-дешевле, и ли чего попроще.

ЗЫ: Сам пользуюсь Сименс 35, меняя на нем корпус и аккумулятор литиевый.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду:

ОПСОС,ы жгут!!!

Евросеть - это вечь в себе, серая и в нашем черном списке, не забывайте!
 

bager

Проверенные
gps2 написал(а):
на уценку гарантия as is
Кусачий написал(а):
Это как понять?
Я просто забыл, gps2 прав.. На товары, продающиеся с уценкой, можно установить любой срок гарантии, или не устанавливать никакой... Ща найду ЗоПП..
 

Annet

Проверенные
Даймлер написал(а):
А че за маза такая в Волгограде - в Евросети продатся телефоны с уценкой, причем тыщи так на две по сравнению с таким же рядом и неуцененным. Говорят коробочка помялась - вот и уценили. Ну гонят же! В чем подстава?
У меня подружка в Жуковском такой купила. Умер на следующий день. Ей сказали, что просто царапинка на корпусе. Видимо, царапинка оказался смертельной раной. Попробует поменять. Но вряд ли получится, ведь она согласилась с уценкой.
 

S

Проверенные
Чего нибудь было на чеках, договоре, что уценка? Нет, пишите исковое заявление и в магазин, поменяют вряд ли, а вот в сервис бесплатно для вас скорее всего сдадут, вопрос насколько! :D
 

TXT

Проверенные
Вообще то уцененный товар если продают, то не может быть претензий только к тому браку который указан. Можно потребовать, чтоб его письменно указали при покупке.
А если другой брак обнаружится, обязаны обменять или вернуть деньги - на усмотрение покупателя.
 

ALK

Проверенные
Этот тел. уцененый потому что он б/у..
сто пудов знаю, сам там работал..
У ЕС есть магазины, где продают телы вернувшиеся с ремонта, но клиенту их уже обменяли либо вернули деньги, так вот эти телы отправляют в такие магазины и продают без гарантии.
А магазы естестно не Евросеть называются...
 

Raven

Участник
Евросеть отстой! После того как мне там три раза впаривали убитый аккумулятор, я с этими (цензура) предпочитаю не связываться. А другу там телефон (Моторолка РАЗР В3)неисправный продали, а потом отказались его обменять или вернуть деньги. Кончилось тем что он этим телефоном разбил им стекло в офисе и быстро слинял с места. Короче ЕВРОСЕТЬ это сборище моральных уродов, А Чичваркин это главный урод у них. Его надо вообще убить из строительного пистолета.
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Raven написал(а):
Короче ЕВРОСЕТЬ это сборище моральных уродов, А Чичваркин это главный урод у них. Его надо вообще убить из строительного пистолета.
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Не знаю, после вчерашнего, или из-за чего-то другого, но тоже ржал минут пять :ROFL: Экспрессивненько)))))))
 
A

Anonymous

Гость
Raven написал(а):
Короче ЕВРОСЕТЬ это сборище моральных уродов, А Чичваркин это главный урод у них. Его надо вообще убить из строительного пистолета.

Сейчас тебе из СБ Евросети позвонят и назначат свидание в темном подъезде :shock: как мне :cry:

Абонентов.нет: Дальнейшее сообщение про покупку в Евросети перенесено в отдельную тему
 
A

Anonymous

Гость
я купил там нокию н70,а через примерно3-4 часа он здох,ну я пошол менять а там скозали што я штото повредил в нутри типо какието схемы задеты,заебался доказывать што нечего неделал и невскрывал его суки ети даже нечего нехотеле делать пока пизды продовцу недал,который мне его впарил,вызвали мусаров,но акаб меня незабрал,а деньгу вернули суки..........................................................................................
Пиздить их таких надо :crazy: :crazy:
 
A

Anonymous

Гость
Уценка в евросети (или б/у ) вполне может оказаться купленный продавцами с рук ворованный телефон, или телефон неизвестного происхождения, с заменённым корпусом. Такие данные есть у меня из достоверных источников 8) , и такое может быть особенно в салонах расположенных на вокзалах. В Москве такие факты точно есть.
 
A

Anonymous

Гость
serg_mix написал(а):
В Москве такие факты точно есть.
В Екатеринбурге тоже такое было, есть и будет.
Да здравствует Евросеть :D Внимательнее надо быть. Скупой платит дважды.
 
A

Anonymous

Гость
Во всем мире продажей мобильных телефонов занимаются операторы сотовой связи и Евросеть - это чисто российское явление

Информация к размышлению:

Функция SIM-Lock делает возможным работу телефона только совместно с SIM картой определенного оператора сотовой связи. Такое ограничение позволяет операторам сотовой связи продавать такие телефоны в составе контрактов на обслуживание за символическую цену. При этом стоимость телефона включается в абонентскую плату и оплату эфирного времени.
Делайте выводы:

Учитывая очень низкую стоимость таких телефонов, Евросеть покупает их, так как является прямым дистрибьютором Мегафона, вносит изменения в программное обеспечение телефона с целью удаления ограничений, установленных функцией SimLock, и предлагает такие телефоны потребителям, выдавая их за новые, нормально функционирующие телефоны.
 
A

Anonymous

Гость
Два вопроса: 1. А как же тогда Carphone? 2. С каких пор Мегафон занялся продажей телефонов по своим брендом?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху