пожурим диксис

замечали и вы такое сами?в диксис

  • да

    Голосов: 0 0.0%
  • нет

    Голосов: 0 0.0%
  • необращал(а) внимания

    Голосов: 0 0.0%

  • Всего проголосовало
    0

ink740

Проверенные
Всем доброго дня.
Сразу напишу ,что к салонам диксис я отношусь нормально.
Но уже два раза,в разных салонах сталкивался с таким нарушением.
Цена указанная на ценнике либо неактуальна(при мне считают
сколько стоит),или на другой товар,или ценника нет.
И почемуто при пересчете цена выходит выше.
первый раз я брал гарнитуру себе на телефон,
а сегодня хотел взять акум на нокию(цена которого волшебно с 200 до 350 возрасла).цену я видел на ценнике,по словам менеджера ценник не от этой модели.естественно я ушел.
Насколько я знаю это нарушение правил торговли,но заявлять не хочу.
Салоны находятся на ул.Северной и возле на ул.Павлова. г.
Краснодар.
п.с.я считаю это недочетом этих точек.просьба если руководители диксиса это читают исправить эти ошибки.
 

Screamer

Проверенные
Ну такие ошибки как правило разовые и я не думаю, что господа из Диксиса равно как и из других сетей стали бы наживатся на этом. Раньше такое было возможно до массового введения кассовый машинок "Штрих" их суть в том, что они работают от компа, вернее от программы "1С", которая не даст пробить чек с неправильной ценой. Другое дело если цена на ценнике завышена то тогда покупатель може дать денег и не посмотреть на чек, а недобросовестные продавцы эти денежки себе в карман положат. Посему чтобы избежать обмана всегда смотрите на чек.
Неправильная цена на ценнике может как ошибкой (забыли поменять) или расчетом как раз на невнимательных и как правило состоятельных клиентов, которые дают деньги и бывают. что даже на чай оставляют.
 

ink740

Проверенные
Screamer что меня и смущает.
сам занимаюсь кассами,и кое что знаю о них.
будем надеятся что это разовая ошибка.
 

Screamer

Проверенные
Совершенно с вами согласен, дорогой товарищ ink740. Такое случается иногда и в суперобразцовых коллективах, как говорится не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Чего греха таить у меня тоже такое было, за всем не уследишь, хотя конечно я знаю кучу примеров когда это происходит систематически с целью недобросовестной наживы.
 

ALK

Проверенные
У нас во Владике не Диксис вовсе..
Открыли один магазин... Назвали Диксис... Зашел узнать на счет работы, оказалось это Владивостоцкая кантора 700(Семь Сот), работают по френчайзингу (вроде перавельно) ...
А этой шарашке я не доверяю..
 
A

Anonymous

Гость
А мне Диксис нравится.

Пример. Заходим с женой в ТЦ Екатерининский. Нужно было ей купить для тетки кожаный чехол под Никию 1600. Заходим в Евросеть для прикола. Выносят нам ворох каких-то зачуханых чехлов по цене 180 рэ в полиэтиленовом мятом мешке завязанным узлом, начинают рыться в нем пригваривая "есть, есть, все есть, подождите". Ни уя нет. Те чехлы даже в руки брать противно, у некоторых молния еле-еле пришита (сами, что-ли шьют в подвалах). Напротив салон Диксис , заходим, есть три вида чехлов по цвету под эту марку (черный, бежевый и бордовый). Купили бордовой (!) расцветки (для пожилой экстравагантной дамы творческой работы в самый раз) в упаковке с наручным шнурном (+ конечно дешевая промо-ручка, + купон на розыгрыш какой-то). Такого даже нигде не видел. Смотриться презентабельно. И дороже всего на 85 рэ. Вот так-то :D Мелочь не мелочь, а приятно. Жаль, что цены на телефоны с Евросетью одинаковые, только выбора самой Нокии поболее будет - они же ни с кем не ругаются и берегут свое отношение с покупателем.
 

ink740

Проверенные
АнтиЕВРОС и я написал,что негатива к диксису у меня нет.
Просто тот момент из за которого я создал тему меня напряг.
А в целом неплохие салоны.
 
A

Anonymous

Гость
1С", которая не даст пробить чек с неправильной ценой.
:D
Сам бывшей продавец Диксиса и комп с кассой не как не связан
А ценики ппросто лень было менять
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Единственная замеченная мною проблема Диксис (в Магадане, по крайней мере) - неоправданно высокие цены :(
 
A

Anonymous

Гость
Цены чуть побольше, зато серости намного меньше. У нас вот в городе прежде чем купить трубу в диксисе ее при тебе проверяют на серость. Уже есть какието гарантии, что телефон нормально работать будет. Говорю о телефонах нокиа, так как дважды в диксисе покупал их.
 

senalex

Проверенные
Джонни написал(а):
Цены чуть побольше, зато серости намного меньше. У нас вот в городе прежде чем купить трубу в диксисе ее при тебе проверяют на серость. Уже есть какието гарантии, что телефон нормально работать будет. Говорю о телефонах нокиа, так как дважды в диксисе покупал их.
:-o Про цены: Сонэрик к610i в Связном 7900, Диксис 7290...Почувствуйте разницу!;-)
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
senalex
кто как хочет так и назначет цену - помню был стажерам в Евросети и мы ходили переписывали цены из соседних салонов, затем отправляли в Центральный офис. потом конкуренты мониторирили цены у нас. Правда как нам назначали новые цены -/+ километр от средней :D
 

senalex

Проверенные
АнтиЕВРОС
Лично мне абсолютно все равно, кто и как назначает цены в Связном, ЕС, Диксисе, Беталинке и т.д-важен конечный результат-цена, а в Диксисе она самая приемлемая из всех вышеперечасленных сотовых лавок...

З.Ы Ессно-никогда бы не купил телефон в ЕС...Сколько бы он не стоил...
 

Джонни

Проверенные
Про цены. Диксис у нас появился сравнительно недавно, всеволишь один салончик в т/ц. А сравнивал я трубки нокиа, т.к. последние 4 года покупаю исключительно их. А ларьков Говносети у нас полно, больше чем других брендов вместе взятых. С чего вопще такое бурное развитие? На какие шиши? Единственный ответ напрашиваетса сам- торговля откровенным леваком и завышенные цены на аксессуары. Я думаю все идет к закрытию этой сети. Еще пять лет такой "плодотворной" работы кончетсо разорением и бегством Чичи с капиталами за рубеж.
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Скорее не бегством, а так:
1. В 200х году Евросеть показывает офигенную доходность
2. Контора продается, а за несколько дней до продажи платятся оччень большие дивиденты акционерам (по результатам доходности прошлого года).
3. Чича совершенно легально выезжает в Англию и покупает каой-нибудь Torquay или Burnett или Bury (если кто не знает, это футбольные клубы из 3-й лиги Англии).

Другой вариант - слияние Евросети с каким-нить западным ритейлером - еще больше подходит для легального вывода чичиных капиталов на Запад.
 

АнтиЕВРОС

Проверенные
senalex написал(а):
в Диксисе она самая приемлемая из всех вышеперечасленных сотовых лавок
+100

согласен, у нас в Екатеринбурге есть такой дорогой ТЦ - "Гермес-Плаза" и туда только Диксис и допустили. Вот такие цивилизованные салоны.
Диксису респект.
 

Джонни

Проверенные
ТАРАРАМ написал(а):
Другой вариант - слияние Евросети с каким-нить западным ритейлером
Да у западных ритейлеров денег на взятки и погашение недостач для торговли в РФ нехватит, они так торговать леваком не смогут.
Еще у меня небольшой вапрос- Евросеть, открывая ларек, покупает помещение или берет его в аренду???
 

ТАРАРАМ

Проверенные
Гы, заметили, как провокатор Джонни переводит тему в сторону Евросети? :D
Джонни, ты наймит, признавайся? :wink:
 
Сверху