8) А можно подробнее о проблеме?Катерина написал(а):OOPS!! samsung F300...это мне "серый" попался или они все тупят?
1 год. Остальные два - бесплатное сервисное обслуживание, а это не одно и тоже.senalex написал(а):Катерина
Это не признак серости аппарата-экраны-наверняка неисправность (но не факт!), а порядок сортировки композиций всегда можно менять в настройках плеера (для воспроизведения) или на носителе(карта памяти/телефон) для хранения-всю остальную инфу можно получить от производителя, на оф.сайте или специализированных форумах..
З.Ы У Самсунгов кстати 3 года гарантии! :wink:
8) В любом случае-не вижу связи с серым оборудованием...batroosia написал(а):1 год. Остальные два - бесплатное сервисное обслуживание, а это не одно и тоже.
Катерина,понятие "серый" думаю тут неуместно,это больше из темы налогооблажения ...Катерина написал(а):это мне "серый" попался или они все тупят?
8) Это верно на 100%-компании-производители "пекут" щас новые модели как пирожки, отсюда и все проблемы с ПО и т.д...Сырые-это еще мягко сказано...Dinamika написал(а):Мое личное мнение - нередки случаи, когда первые партии телефонов были..ну..сырыми что ли, недоработанными
Я ранее давал ССЫЛКУ где форум именно по этому аппарату-здесь же не у всех "Самсунг", ИМХО целесообразней там задать Ваш вопрос... :wink:Катерина написал(а):я ну ни как разобраться не могу
8) Безусловно-согласно Закону...Катерина написал(а):могу ли я поменять свой телефон
А тут многое зависит от салона,где Вы его покупали-к примеру в ИОНе проблем не будет-поменяют без вопросов-проверено лично, другие салоны могут запросить подтверждение СЦ-все в этом вопросе очень индивидуально...А вообще про брак и т.д смотрите ЗДЕСЬ-там ответы на многие вопросы... :wink:Катерина написал(а):или мне сначала необходимо будет сдавать его на экспертизу?
Честно хотите? Конечно все зависит от того - где купили, но сдается мне, что геморр будет с обеном/возвратом всенеприменноКатерина написал(а):Созрел еще один вопрос:
могу ли я поменять свой телефон или мне сначала необходимо будет сдавать его на экспертизу?
ведь пользуюсь я им уже больше 2-х недель?
и еще подскажите пжлста....как настроить будильник в телефоне таким образом, что бы будил он меня не этими убийственными стандартными мелодиями aua))) а избранными или загруженными?
я ну ни как разобраться не могу![]()
![]()
Катерина,а много вы мелодий и картинок закачали уже.Если память телефона под завязку,советую очистить.Сделайте общий сброс и общую очистку и поглядите будет он после этого выключаться...Вообще за самоотключением может стоять куча проблем-самая банальная плохо закреплена АКБ.Катерина написал(а):Нееет! ну это вообще жесть какая-то!!!!