Доброго! Ребята, посоветуйте, может у кого была подобная ситуация! во делового контракта, в Европе, выходил в интернет через местную симку (чертовски дешево) с мобилы. Пришел как то с работы и забыл проверить что за симка в телефоне вставлена! Вышел в интернет, (думал что выхожу с местной симки),поставил на закачку и лег спать. В итоге задолженность на симке 149000 деревянных! Это называется доступный интернет роуминг от нашей "Большой тройки" операторов!До конца контракта еще есть время, но как быть со счетом? симка на меня оформлена по паспорту, т.е. начнут присылать квитанции об оплате, потом повестки в суд, а дальше закроют выезд за границу пока не погашу оплату? Ситуация бредовая! Что делать! может у кого были подобные ситуации, а то сумма космическая! Что такое 4000 евро за интернет для русского человека! легко! 
и грустно и смешно! посоветуйте! Почему можно заходить в минус? почему эти чертовы операторы допускают такое? так можно и всю жизнь рассплачиватся! может у меня ребенок с телефоном играл или кнопка запала! бред! должен же быть обрыв связи при о денег на счете!
Мегафон ссылается, на то что они получают данные с задержкой от дня и далее. Но уход в минус, я так понял, дополнительная услуга, на которую я не подписывался! И мне не важно, кто там и когда получает данные счета! Сумма космическая, поэтому прошу помощи! В юр. консультацию пока не обращался, т.к. за границей я буду еще до конца лета.
если есть мысли, прошу делится на kiel05@rambler.ru
и грустно и смешно! посоветуйте! Почему можно заходить в минус? почему эти чертовы операторы допускают такое? так можно и всю жизнь рассплачиватся! может у меня ребенок с телефоном играл или кнопка запала! бред! должен же быть обрыв связи при о денег на счете!
Мегафон ссылается, на то что они получают данные с задержкой от дня и далее. Но уход в минус, я так понял, дополнительная услуга, на которую я не подписывался! И мне не важно, кто там и когда получает данные счета! Сумма космическая, поэтому прошу помощи! В юр. консультацию пока не обращался, т.к. за границей я буду еще до конца лета.
если есть мысли, прошу делится на kiel05@rambler.ru