"Скай Линк" переименуют в МТС и "МегаФон&quot

Annet

Проверенные
МТС и "МегаФон" станут перепродавать высокоскоростной мобильный Интернет от "Скайлинка" под своим брендом. Это должно увеличить объем продаж услуг CDMA-оператора и убедить всех, что инвестиции в создание двухмодового аппарата были сделаны не зря.

МТС в скором времени начнет продавать в Москве беспроводные модемы для высокоскоростного доступа в интернет. На самом деле они будут работать в сети "Скай Линк", однако заключать контракт с этим оператором абоненту МТС для получения услуг не придется. Позднее то же самое предложит в Петербурге "МегаФон" – в настоящее время компании как раз договариваются по этому поводу.

Для абонентов эта своего рода "виртуальность" обернется в первую очередь удобством оплаты услуг с одного счета и отсутствием каких-либо дополнительных платежей за голосовую связь (тарифные планы "Скай Линка" – преимущественно безлимитные и аккумуляторные с высокой абонентской платой). Для "Скай Линка" и GSM-операторов такое сотрудничество означает увеличение спроса на услуги и, соответственно, выручки.

Как уже предсказывал dp.ru в мае этого года, в альянсе GSM и CDMA заключаются далеко идущие планы "Скай Линка" по продаже своих активов одному из GSM-игроков. Пример – скандинавский оператор Nordisk Mobiltelefon, работающий одновременно в двух стандартах – в городах абоненты переключаются на GSM, а "в полевых условиях" и для выхода в сеть используют CDMA. "В качестве самостоятельного нишевого игрока "Скай Линк" долго не протянет – либо ему придется идти на массовый рынок, либо после заключения альянса и непродолжительной работы с одним из GSM-операторов – скорее всего, с МТС – продать ему свою сеть", – писали тогда. И вот, собственно, альянс.

Тогда речь шла о созданном по заказу "Скай Линка" двухстандартном телефоне Ubiquam 520, работающем в сетях как GSM, так и CDMA-450. Сегодня о нем вновь вспомнил один из аналитиков, пожелавший остаться неизвестным. Он, в частности, сказал, что создание аппарата инициировала АФК "Система", которой принадлежит МТС и половина "Скай Линка". Соответственно, при этом были освоены миллионные суммы, и теперь нужно придумать телефону применение.

dp.ru
 
В ближайшее время этого не будет.
С телефонами тоже париться не надо.. Надо покупать Юиквам Ю-300, самый лучший телефон в СкайЛинке на сегодняшний день.
 

kasby

Проверенные
это скай то не протянет самостоятельно? да он еще и мтс купит!!!!
 

kasby

Проверенные
ну...я это и имел в виду - то что по качеству скай намного лучше чем мтс...
 
Так Аня постоянно не в теме и постоянно промахивается. Такое впечатление как будто она специально делает. Наверняка изучает общественное мнение.
 

kasby

Проверенные
Продавец Сотовой Связи написал(а):
Наверняка изучает общественное мнение.
и собирает досье. а потом продает.
а, не, она и так рабо тает на цру, моссад и ми-6 8) :D
 

OpSOS

Проверенные
СкайЛинк имеет лицензии на ГСМ связь почти на всей северозападной и центральной части России...

Это так, к сведению...
 

MobilTime

Активный
Название темы не соотвествует содержанию. Для начала стоит заметить, что это сотрудничество и ни в коем случае не покупка ская. SkyLink - зарекомендовавший себя бренд и переименовывать его просто незачем.
 
Сверху