скрытые команды телефона

Слава

Участник
:oops: а ктонибудь знает какие существуют команды на телефонах ??? :wink: что то вроде IEMI *#06#
 

DJ Riff

Проверенные
Как минимум у любого телефона есть команда общего сброса (перезагрузки) и возврата на заводские настройки. Наверняка есть команды переключения языка (на случай если юзер переключил на китайский и теперь непонятно, как вернуть на что-то читаемое). Бывает принудительное ограничение диапазона GSM900/1800 и т.п. Эти коды отличаются в зависимости от марки телефона, а также иногда меняются со сменой модельного ряда. В общем, ищи сервис-мануал по конкретному телефону — там обычно все описывается.
 

Слава

Участник
дорог :Yahoo!: :) :friends:

Добавлено через 1 час 19 минут 51 секунду:

а на КПК есть что ??? :roll:
 

DJ Riff

Проверенные
Ну вот например:
http://forum.ladoshki.com/viewtopic.php ... 1#15800461

Вообще считается, что какие-то коды для КПК особо не нужны. В телефонах коды можно набирать вслепую, если экран глючит или отключен (на разобранном телефоне). А что можно набрать на КПК, если вся клавиатура на экране?

Там скорее модификации прошивок играют роль, да софт всякий.
 

Слава

Участник
скажу честно я именно поэтому взял кпк asus p527 с клавиатурой :oops: только клавиатурой этой кпк пользоватся очень неудобно всем советую не брать кпк вообще :( я в них разочеровался :( а сам взял кпк из за GPS навигатора (и в том беда что навигатор стаит "навител" тоже такое Г. :shock: :( когда действительно надо было выехать из незнакомого раёна он мне не помог :( хотя раён был Калужская облость, и у меня стояли последнии обновления) короче мобильник лудшее :oops:
 

Слава

Участник
это больно дорогое удавольствие :( я его брал когда он был ещё современный а теберь это конечно полные дровишки :(
 

Слава

Участник
нет hard reset не применял, но практически все команды пытался набить ;) и половину мне ответом было: данная команда отсутствует :Search: :unknown:
 
A

Anonymous

Гость
команда

попробуй *#0842# правдо не на всех мобилах работает. это вибро режим
 
Сверху